Generell ein schönes sauberes sehr schön angelegtes Hotel.
Ganz normale Standardzimmer mit einem Safe (kostenlos) Haarfön, Wasserkocher für Kaffee oder Tee Zubereitung, Hausschlappen und einer Minibar die aber nur bei Ankunft mit 2x Cola, 2x Fanta, 2x Sprite und Wasser gefüllt ist. Wenn weg dann nur kostenpflichtig neu zu bestellen es sei denn man braucht Wasser das gibt es noch umsonst ! TV Gerät mit folierter Fernbedienung (sehr gute Idee) Balkon mit Handtuchhalter vorhanden. Unsere Reinigungsfee hat alles immer sehr sauber gehalten und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen viele Gerichte sehr Geschmacklos und da kann Salz und Pfeffer auch nicht viel bewirken. Angerichtet ist das Essen auch nicht grade bombastisch was ich abermals vielleicht auf das bevorstehende Saison Ende zurück zu führen versuche. Atmosphäre draußen auf der Terrasse sehr schön, drinnen im Speisesaal eher Kantinenflair.
Schwieriges Thema, es gibt solche und solche. Vorneweg die freundlichste Person im gesamten Hotel die immer ein Lächeln im Gesicht hat und immer Herzensgut ist, ist die liebe Dame vom Pool. Sie kümmert sich sehr um ihre ganzen Schatzis und ist eine ganz ganz fleißige Person. Direkt danach unsere Liebe Putzfee immer gut gelaunt und lächelnd anzutreffen. Ich glaube ja, leider fällt die Freundlichkeit mit neuen Gästen (obwohl es doch da besonders nett und freundlich sein sollte oder sehe nur ich das so ?) Vielleicht lag es ja auch daran das es Saison Ende ist und alle froh sind dann auch mal Ferien zu haben, nichts desto trotz leider haben wir in wenige lächelnde Kellner Gesichter geblickt. Was den Stammgästen aber immer gezeigt wurde 🤷♀️
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut 1. Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Direkt in der Nähe genug Shopping Möglichkeiten und den Strand vor der Tür.
Animation wird von Darts bis Volleyball, Gymnastik und Boccia alles angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Schön, dass es Dir generell bei uns gefallen hat, das freut uns sehr! Jeder empfindet es anders und der Grossteil unserer Gaeste sind hier bei uns mehr als zufrieden, wie man anhand der Bewertungen lesen kann. Nichts desto trotz sollte man vor Buchung immer auch die Hotelbeschreibung lesen, dann waere es für Dich z.B. keine Überraschung gewesen, dass nur die erste Füllung der Minibar inklusive ist. Wir danke Dir noch einmal recht herzlich und wünschen Dir alles alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gaestebetreuung-