Ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir haben aufgrund von Empfehlungen hier gebucht und sind in keinster Weise enttäuscht worden! Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle auch noch einmal danke an die Gästebetreuung☺️
Zimmer waren super sauber und ausreichend ausgestattet einziges kleines Manko war der Fernseher, da dieser Recht klein war.
Das Essen, ohhh das Essen, habe 2 Kilo zugenommen mehr muss ich glaube ich nicht sagen😅 für jeden Geschmack etwas dabei ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Alles war sehr vielfältig und es gab eine gute Auswahl. Besonders hat uns eines der a la carte Restaurants gefallen. Das andere nehmen wir dann im nächsten Jahr in Angriff
Der Service war mehr als super! Wir hatten nichts zu bemängeln
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ungefähr 1stunde Fahrt. Innerhalb von 5 Minuten kann man entweder zur Bushaltestelle laufen um nach Side zu gelangen oder man bleibt direkt im Ort und geht dort Einkaufen/shoppen
- Wellness
- Sport
Wir brauchten gar kein großes Freizeitangebot da wir ausschließlich zur Erholung da waren aber der Pool und der nicht weit entfernte Strand mit dazugehörigem Steg waren ebenso schön wie das Hotel an sich. Hier geht nochmal ein danke an das Pool Personal insbesondere an "Askim" diese kleine süße nette Dame arbeitet ebenfalls,wie die anderen Angestellten,um ihr Leben!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricarda und Milano |
Lieber Ricarda und Milano ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-