Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für 12 traumhafte Jahre!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun schon 12 mal in diesem Hotel und was soll ich sagen: von A - Z alles super wie immer. Einfach traumhaft. Man kommt an und wird schon herzlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals übertrifft alle Erwartungen. Ein besonderes Dankeschön gilt an Elif.. ( du bist die Beste) Das gesamte Personal ohne Ausnahmen ist stets freundlich und hilfsbereit.. Großen Dank auch an die Gästebetreuerin Gina. Das Thalia Beach ist ein kleines aber feines familienfreundliches Hotel. Sollte jemand ein Problem haben egal um was es geht, die Gästebetreuerin Gina hat für jeden ein offenes Ohr.. Auch die Jungs und Mädels an der Rezeption helfen euch gerne weiter..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Jedes Zimmer verfügt über TV, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar,Telefon und Fön. Auf dem Balkon sind Stühle und ein kleiner Tisch. Auch für Wäsche zu trocknen ist vorgesorgt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und jeden Tag mit einer neuen Überraschungsdekko auf dem Bett verziert. Einen ganz großen Dank an Gülsüm. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an alle, die uns wieder 2 wunderbare Wochen bereitet haben. Wir sehen uns 2016 wieder. ( hoffentlich mit der gleichen Mannschaft wie dieses Jahr!) Ein großes Dankeschön auch noch an Mustafa ( Boss) Danke Bruder!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant in dem du entweder innen oder draußen essen kannst. Zusätzlich gibt es noch 2 Restaurants in denen man 1 mal pro Aufenthalt kostenlos entweder Fisch oder Kebab essen kann. Einfach an der Rezeption einen Termin ausmachen und einen schönen Abend genießen!! Frühstück gibt es im Hauptrestaurant genauso wie Mittag und Abendessen. Und wer mitten in der Nacht noch Hunger bekommt,kann sich im Restaurant noch eine Mitternachtssuppe gönnen.( sehr lecker) Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche aus. Hier gibt's wirklich alles. Alle was das Herz begehrt. Unzählige Brot und Semmelsorten, Gebäck frisches Obst und Gemüse warme und kalte Speisen. Usw usw. Und zusätzlich gibt es auf der Terrasse eine ganz liebe Frau die jeden Tag frische Omelett oder Eier in allen Variationen zubereitet. Mittags kann man entweder im Restaurant oder unten am Strand essen. Jeder wie er möchte. Am Strand darf man auch in Badekleidung essen. Hier gibt es täglich frische Pizza, Pommes, Nudeln, frische Salate und ein zusätzliches Gericht (gegrillten Fisch usw..) Den ganzen Tag über ( außer sonntags) kann man sich frische Crêpes machen lassen. Mit verschiedenen Füllungen. Jeden Tag gibt es am Nachmittag ein großes Kuchenbuffet. Und immer lecker Eis. Abendessen gibt es wieder im Restaurant und auch hier wird jeder fündig. Fleisch, Fisch, Gemüse und alles an Beilagen was ihr euch vorstellen könnt. ( nicht nur deutsches Essen sowie es leider öfter geschrieben wird) Und Nachtisch gibt es ohne Ende! Einfach mal probieren. ( Eistorten, Kuchen, usw usw. Und sowie immer natürlich frisches Obst.. Ein ganz großes Lob geht an unseren Kellner Osman. ( du bist der Beste)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie ich schon am Anfang meiner Bewertung geschrieben habe, hier in diesem Hotel wird Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft , und vor allem Sauberkeit ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal verfügt über ausreichend Sprachkenntnisse so das sich jeder mit dem anderen gut verständigen kann.. Großes Lob an das gesamte Thalia Personal. Ihr macht einen klasse Job.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand.. ( 1 mal umfallen am Pool und schon liegst du im Meer). Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Std im klimatisierten Bus.. Ausflüge kann man überall buchen. Direkt im Hotel oder in der kilometerlangen Einkaufsstraße. Da is für jeden was dabei.. Hier könnt ihr stundenlang bummeln gehen.. Macht einfach nur Spaß!

• Freizeitangebot

Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Animationsteam. Ihr zeigt jeden Abend so Hammer geile Shows. Dahinter steckt soviel Arbeit und Schweiß die leider nicht von allen Gästen geschätzt wird. Wir wissen genau was ihr leistet und möchten uns hier nochmal bei euch bedanken. Ihr seid klasse. Ihr könnt Morgen und Wassergymnastik mit Mascha machen. Volleyball mit Ahmed spielen. Dart mit Yunus spielen. Boccia mit Murrat spielen. Für Luftgewehr schießen und Wasserball spielen ist Umut verantwortlich.. Ein ganz großes Lob geht an Ali und Tatjana. Ali ist professioneller Tänzer, Bühnendekorateur und zuständig für das täglich Feuerwerk. Tatjana ist zuständig für die super schönen Tänze und Musicals.( Choreografin) Einen großen Dank auch an Nedim( Chefanimateur) Er ist zuständig für alle was die Animateure betrifft.. Und jetzt kommen wir zu den Weltbesten Kinderanimateuren.. Hassan, Maren und Akile. Hier sind eure Kinder mit Sicherheit gut aufgehoben. Es wird jeden Tag gebastelt, und irgendwelche tollen Sachen gemacht. ( Sandburg bauen, poololympiade usw.. Ihr werdet sehen eure Kinder werden sie lieben. Und jeden Abend gibt es Kinderdisco. Eins muss ich noch loswerden. Lieber Ahmed lass dir von keinem irgendwelche Lügen unterstellen. Schade das es Leute gibt die so einen Blödsinn über dich schreiben. Ich stehe zu 1000 % hinter dir( mein Arschbruder) Bleib so wie du bist, denn jeder der dich wirklich kennt, weis was du für ein klasse Mensch bist.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen lieben Dank für deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Die größte Motivation für uns ist, dass du auch deinen 12. Urlaub bei uns in positiver Erinnerung behälst. Wir würden uns freuen, dich bald zum 13. Mal bei uns begrüßen zu dürfen (vielleicht ja schon mit neuem Tattoo ;-)) Ganz viele liebe Grüße Gina (Gästebetreuung)