Das Hotel ist im großen und Ganzen toll gestaltet, hat eine schöne Atmosphäre. Service war super lieb. Essen war auch prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem und gemütlich. Fernseher war top. Balkon Aussicht war wunderschön. Bad war auch alles in Ordnung. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war auf die Traditionelle Art des Landes bestimmt, am meisten aber nur der Kuchen. Es gab am meisten Hähnchen, Lamm oder Rind. Vieles war aber auch Standard, was man eigentlich kennt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meistens verstehen auch gut Deutsch oder können es sprechen. In diesem Hotel ist das Personal einfach nur bezaubernd ☺️
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Innenpool war gut gewärmt. Es war auch nie so voll, was gut zum entspannen war. Sauberkeit war auch top.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gab ein Abend mit Bingo, was sehr toll und Spaß gemacht hat. Comedy Abend war extrem lustig und unterhaltsam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side hat eine bezaubernde Küste. Manavgat ist eine tolle Stadt wo man viel shoppen kann.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liebe Mia,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung