Ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Alles sieht sehr gepflegt aus und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nett. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
die zimmer sind sehr sauber und modern. wir hatten ein großes bett, indem wir sehr gut geschlafen haben. es war alles da was man brauchte. klimaanlage, minibar, safe, u.v.m.
egal ob früstück, mittag- oder abendbrot...es gab immer sehr viel auswahl und für jeden war etwas dabei. verschiedene fleischsorten, jede menge bleilagen und ein riesen salatbuffett. immer frisches obst. die atmosphäre war sehr entspannt.
das personal war sehr nett und bemüht. es wurde einem jeder wunsch von den lippen abgelesen. die mitarbeiter wirken sehr glücklich und strahlen viel freunde aus.
Das Hotel ist ein paar Kilometer von Side entfernt und man braucht mit dem bus vom fughafen bis zum hotel ungefähr eine stunde. es gibt viele ausflugsmöglichkeiten in der umgebung zb. side oder manavgat
ein großer neuer fitnessbereich mit blick auf den pool. die poolanlage sehr sauber und ordentlich. der wellnessbereich war sehr schick und harmonisch. jeden abend gibt es eine großartige show. tagsüber werden verschiedene sachen angeboten .. wassergymnastik, yoga, dart, beachvolleyball, botscher, bananaboot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung