Ich bin das sechste Mal mit meiner Mutter im Thalia und ich möchte nicht mehr woanders hin! Der Umbau ist ganz toll geworden, das Thalia ist jetzt moderner! Ich bin meiner Mama sehr dankbar, dass sie mich immer mit ins Thalia nimmt, ich freue mich aber schon auf meinen ersten Urlaub alleine im Thalia mit meinen Freunden, die ich hier kennengelernt habe!
Sehr sauber und die Betten sind super, ich kann supergut schlafen und wenn meine Mutter nicht so schnarchen würde, würde ich noch besser schlafen :-) Sorry Mama ;-)
Sehr lecker! Morgens liebe ich mein Toast mit Sucuk und Käse, das kann ich mir jeden Morgen selber machen! Wir waren auch im Thalia Gourmet zum Frühstück und das war wirklich sehr sehr lecker und gut!
Sehr nett und lustig!
Schöne Lage, weil ich das Meer liebe und das Thalia direkt am Meer ist!
Lustig, für jeden Spaß zu haben und auch für mich als 16-jährige gute Unterhaltung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charleen |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Charleen! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat und Du den schönsten Urlaub in diesem Jahr bei uns verbracht hast! Wir hoffen, Dich auch in den nächsten Jahren wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung