- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin noch nicht sehr oft in den Urlaub geflogen, deshalb wünsche ich mir immer das alles passt. Bei diesem Urlaub hier hat alles !!! gestimmt. Es gibt nichts, aber auch garnix zu beanstanden. Man wird sofort feundlich in empfang genommen und das zieht sich auch die ganze Zeit so durch. Das gesammte Personal in jedem Bereich des Hotels ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend möbeliert und mit Klimaanlage, Balkon und Minibar (mit kostenlosen Getränken und täglich frisches Wasser) ausgestattet. Für den morgendlichen ersten Kaffee/Tee gibt es einen Wasserkocher. Nachdem der Koffer ausgepackt ist, geht es erstmal los, und obwohl es schon Mittag ist, bekommt man immernoch eine Liege, sei es am Pool oder am Strand. Es ist ausreichend platz für alle da. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und immer von allem was da. Man weiss nicht was man zuerst essen soll. Die Kellner sind flink, sehr nett und immer gut gelaunt. Tagsüber sind Animateure unterwegs jeden zu beschäftigen, der es möchte. Abends führen sie dann abwechsungsreiche Shows auf, die sehenswert sind. Hut ab vor der Energie die sie an den Tag und den Abend legen. Das gesamte Personal des Hotels ist immer stehts bemüht jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Es ist überall auf dem gesamten Gelände, Hotel, Pool, Strand stehts sauber und ordentlich. Wer shoppen gehn möchte kann dies in unmittelbarer nähe tun, ohne dafür weit weg zu müssen. Wer allerdings auf die ganz großen Basare möchte, kann diese sehr bequem mit den Dollmusch´s erreichen. Was mir auch seht gut gefallen hat, das alle im Hotel und Umkreis über sehr gute Deutschkenntnisse verfügen. Ich habe mich schwer getan mit der Bewertung, weil ich garnicht in Worte fassen kann, wie schön mir dieser Urlaub gestaltet wurde. Ich kann nur jedem empfehlen, diese Erfahrung selbst zu machen, um zu verstehen, warum Worte nicht annähernd das ausdrücken können, wie schön und perfekt ein Urlaub sein kann. Ich freue mich schon jetzt nach zwei Tagen auf ein wiedersehen, ich bin nur sehr ungerne wieder abgereist. Ich kann mir nicht vorstellen, das man das noch toppen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Antje, vielen Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Als ich sie las, kam mir doch glatt wieder unser Motto in den Sinn: Menschen können vergessen, was du zu ihnen gesagt hast. Auch können Menschen vergessen, was du ihnen angetan hast. ABER: NIE das Gefühl, das du ihnen einmal gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir bei dir genau so ein Gefühl hervorrufen und dich zum Wiederholungstäter machen konnten. Gerne geben wir dein Lob auch an die einzelnen Abteilungen weiter. Bis zum nächsten Mal ! Viele Grüße Gina Bolle Gästebetreuung