Der allgemeine Hotelzustand macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlange an sich ist nicht zu groß und dadurch kommt eine familiäre Atmosphäre zustande. Die Zimmer des Hotels sind optimal ausgestattet und verfügen über eine angenehme Größe. Im Preis inbegriffen war eine All-Inklusive Verpflegung und freies WLAN, sowohl in der Lobby, in den Zimmer, als auch an der Strandbar. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es gab Familien, Paare, aber auch ältere Gäste.
Die Zimmer verfügen über eine angenehme Größe und sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit seitlichem Meerblick. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer Minibar, einem TV, einer Klimaanlage, einem Wasserkocher sowie einem Telefon. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe und wurde täglich vom Servicepersonal sehr sauber gereinigt.
Das Hotel verfügt über ein Buffett-Restaurant, eine Snackbar am Strand sowie über 2 a la Carte Restaurants. Beim Aufenthalt von einer Woche hat man die Möglichkeit einmal kostenlos im a la Carte Restaurant zu essen. Hierbei kann man sich zwischen einem Fischrestaurant und einem Restaurant mit türkischen Spezilitäten entscheiden. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und es gibt ein reichhaltiges und augewogenes Buffett. Jeder kann etwas finden, ob Salate, warme Speisen oder eine große Auswahl an diversen Desserts.
Der Service im Hotel war rundum sehr kompetent und immer um die bestmögliche Verpflegung der Gäste bemüht. Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden vom Reinigungspersonal täglich sehr sauber gereinigt. Außerdem gibt es eine kompetente Kinderbetreuung im Hotel und täglich wird eine Sprechstunde von einem deutschen Arzt angeboten.
Das Hotel liegt ca. 1 bis 1 1/2 Stunden, je nach Transferzeit, vom Flughafen Antalya entfernt. Im Ort Kumköy gibt es diverse Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Außerdem kann man an den Markttagen mit dem Kleinbus für 1,50 € p.P. nach Manavgat fahren. Im Hauptort (Side) gibt es außerdem eine Discothek, für Gäste die das Nachtleben erkunden möchten.
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Es gibt die Möglichkeit Darts zu spielen, Luftgewehr zu schießen, Beachvolleyball zu spielen sowie Boccia. Für sportliche Gäste gibt es zudem die Möglichkeit Morgen- oder Wassergymnastik zu machen. Außerdem gibt es jeden Abend, außer sonntags eine Abendshow, bspw. eine Musicalaufführung oder einen Bingo-Abend. Für junge Leute oder Jungegebliebe bietet das Animationsteam eine Disco Tour an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Janina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement