Familien Hotel. Super sauber. Zum Sand Strand ca 30 Meter. Hatten Allinclusive. Im September überwiegend Stammgäste. Waren per Handy stets zu erreichen. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für uns als Paar ist die beste reisezeit der September hatten hier keinen einzigen Regentag.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Safe, Minibar, Klimaanlage, Sat-TV, Balkon, Telefon. Größe ist ausreichend, ( ich bin im Zimmer zum Schlafen, Duschen ), Schränke sind genügend vorhanden. Die Größe und die Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben.
Zum Hotel gehören der Speisesaal, 2 Restaurants und verschiedene Bars. Stets sehr gut sortierte Buffets für jeden z.B. auch Diabetiker was dabei. Hier werden die Speise von den Köchen immer mit Handschuhen Serviert. Der Küchenstil eher landestypisch ( wenn ich hier Urlaub mache möchte ich auch diese Küche kennen lernen ). In dieser Atmosphäre kann und muß man sich einfach nur Wohl fühlen.
Überaus sehr freundliches und Motiviertes Personal. Personal mit sehr guten Kontakt zu den Gästen. Zimmerreinigung sehr sauber. Die Kinderanimation einfach Klasse. Über dieses Hotel,Personal kann man sich einfach nicht Beschweren.
Die Entfernung zum Sandstrand sind ca.30 meter. Der nächste Flughafen ist in Antayla. Shoppen in nächster Nähe und in Hoteleigener Boutique.Die Anbindung zu öffentlichen Vekehrmittel in nächster Nähe.
Freizeitangebote werden hier sehr vielseitig angeboten ( wenn einer keine Lust zu etwas hat, dann darf er sich nicht Beschweren das nichts angeboten wird ). Die Animation Super Klasse geben sich sehr viel Mühe und stecken sehr viel Arbeit und Zeit um die Gäste zu Unterhalten einschließlich Kinderclub und Disco. Liegestühle,Sonnenschirme und Duschen genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Rosa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management