Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Illja (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel nur nicht für Kleinkinder geeignet

Das Hotel an sich ist empfehlenswert. Leider hat sich unsere kleine Tochter mit einem Virus infeziert und ist krank geworden. Hand-Fuß-Mund- Krankheit war das! Auch andere Kinder haben den gleichen Virus gehabt (obwohl sie miteinander nicht gespielt haben) Wir gehen ganz stark davon aus, dass es durch die Babystühle im Restaurant die Krankheit übertragen wird. (Leider wurden die Stühle nie so richtig sauber gemacht und desinfeziert wahrscheilnlich noch nie) Dies sollte unbedingt geändert werden. Auch der letzte Tag wenn man einen späteren Flug hat muss man das Budget miteinplanen! Da es dem Hotel egal ist, ob das Baby schlafen muss oder dass es krank ist. Wenn man einen späteren Checkout haben möchte, muss man eine zusätzliche Gebühr zahlen!!! Für 2 Std. 25€ für 4 Std. 40€ und bis zur Abholung über 60€. Das Essen war sehr gut aber nach ca. einer Woche weiß man nicht mehr was man essen soll..... Es waren immer genug und leckere Früchte vorhanden. Der Strand ist super und sehr vorbildlich. es wird immer sauber gemacht, viel Platz und nah zum Meer. Auch der SPA-Bereich ist zu empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Illja

Liebe ilja! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Essen und en sauberen Strandabschnitt! Dass Ihre Kleine sich mit einem Virus infiziert hat, tut uns sehr leid! Wir hoffen sehr, dass es ihr mittlerweile besser geht!? Schade, dass Sie uns dafür verantwortlichen machen. So ein Virus verbreitet sich gerade unter Kindern sehr schnell, das weiß jeder! Und selbstverständlich desinfizieren wir unsere Hochstühle! Ihre Preisangabe ist nicht richtig! Die Verlängerung des Zimmers kostet für 4 Stunden 25€ und für 6 Stunden 40€! Es ist uns nicht egal, dass ihr Kind schlafen muss, aber WELTWEIT endet ein Hotel Tag um 12 Uhr, das dürfte keine Neuigkeit sein! Für eine Familie mit kleinen Kindern ist das immer schwierig! Wir sind ausgebucht und neue Gäste reisen an! Wenn Sie verlängern, kann das Zimmer erst später gereinigt werden, nämlich dann, wenn die Reinugungskraft eigentlich schon Feierabend hat! Wer bezahlt das? Ich kann verstehen, dass es in dem Moment für Sie blöd gewesen ist, aber so etwas sollte man immer von mehreren Seiten betrachten! Wir wünschen Ihnen, vor allem Ihrer Kleinen alles Gute und schicken Ihnen viele sonnige Grüße aus dem Thalia nach Deutschland! Nicki Gästebetreuung