Ein Hotel mit vollem Herz Schönes kleines Hotel wo man als Gast nicht nur eine Nummer ist. Wir kommen sicherlich wieder vielen Dank, ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht.
Mein vorher angegebener Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank hierfür an das Rezeptionsteam
Auch im Service Bereich schon erwähnt
Angefangen bei der Herzlichen Begrüßung an der Rezeption, vielen Dank an Elif, Julia u Osman. Vielen Dank für die leckeren Cocktails am Poolbereich von Murat :) sehr fleißiger Kerl. Auch danken wir der Küche, für das täglich reichhaltige Essen, viel Abwechslung sehr lecker, sind immer wieder satt geworden. Danken den Kellnern Osman und Iliyas. Dazu möchte ich noch ein großes Danke an die Gözleme Dame Raziye wenden. Sehr sehr lecker. Der liebe Gott soll deine Hände segnen.
Direkte Strandlage, Verbindung mit dem Dolmuş auf der Hauptstraße in allen Richtungen möglich. Auf der Hauptstraße tobt der Bär, aber in der Nebenstraße wo das Hotel liegt ist die Lage schön ruhig.
Wir haben Tischtennis oft genutzt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Julia , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung