Wir waren zum 2. mal dort. Mit einem 3,5 Jahre alten Jungen. Es ist sehr entspannend und ruhig. Aber auch für unser Kind genug zum Spielen und machen. Personal und Gäste freundlich und familiär. Schönes kleines Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ein Familien Zimmer mit einem Ehebett und einen 2 Etagenbett. Größe war mit Kinderwagen völlig ausreichend. Balkon groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Immer genügend Auswahl an kalten, süßen und warmen Speisen. Es gab Essen aus Wärmebehältern und frisch gekochtes an Stationen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Freundlich, zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkte alle Arbeiten dort gerne
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Gute Massagen für einen fairen Preis
Abendaktivitäten
- Restaurants
Außerhalb des Hotels sind gleich die Läden und Bars um die Ecke. Kurze Wege daher. Knapp neben dem Hotel beginnt die Promenade bis Side hoch. Kann man wunderbar spazieren gehen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Lars ,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung