Wir waren zum 2.Mal hier und kommen sicher wieder. Den Bewertungen der anderen Reisenden ist wenig hinzuzufügen,die Wiederholungstäter sprechen für sich. Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit, Hotelanlage- alles prima. Sogar der Chef mischt sich manchmal unter die Gäste und fragt nach unserem Befinden- danke Mustafa- wir kommen wieder! Mitte-Ende Mai ist sicher eine tolle Reisezeit, warm, aber noch nicht zu heiß. Ein Spaziergang an der Promenade nach Side ist empfehlenswert. Und der Markt in Manavgat mit dem Dolmus ebenfalls- man muß ja nicht unbedingt einkaufen... Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen- keine Kritikpunkte.
Renoviertes Zimmer, sehr sauber, modern eingerichtet. Bad eher klein, aber ausreichend. Viele dt. Programme, Flat-TV, Wasserkocher mit Tee+ Kaffee, Kühlschrank, tgl Wasser...
Leider konnte ich nicht so viel essen, wie ich gerne getan hätte. Täglich waren neue Variationen dabei, manches leckere hat man schon sehnsüchtig als Wiederholung erwartet. Diese Auswahl der Speisen war einfach klasse- hier konnte wirklich man nichts vermissen! Dekorativ angerichtet und schnell nachgelegt, wenn alle ( wir waren immer bisschen später im Restaurant)
Alle sehr freundlich, immer mit einem Lächeln bei der Arbeit- haben wir selten so erlebt. Anfangs war es nachts noch etwas kühl- die gewünschte 2.Bettdecke war noch vor mir im Zimmer! Die Reinigungsfrau(en) waren total hilfsbereit, als die Zimmerkarte nicht ging, rief den Techniker, - es lief alles wie am Schnürchen- danke!
Strand direkt vor dem Hotel, Side und Kumköy nach rechts oder links fußläufig erreichbar- am Strand oder an der Straße- beides schöne Wege. Strand sauber, und der "lecker,lecker- Cocktail " kommt zuverlässig! unbedingt ausprobieren!
Die Animation war nicht aufdringlich, aber wenn man teilgenommen hat, hat´s Spaß gemacht. Liegen mit Auflagen wirkten neu,gepflegt, Handtücher gab es 1x ausgetauscht umsonst, immer genug Platz am Strand- Pool haben wir nicht genutzt, war aber super sauber, gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management