Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit einem Hotel zum Wohlfühlen

Das Thalia Beach Hotel ist ein kleines, sehr familienfreundliches Hotel, das sich sehr wohltuend von den großen Bettenburgen in der Umgebung abhebt. Ich habe mich mit einigen Gästen unterhalten und viele kommen schon seit 15/20 Jahren immer wieder. Daher ist die Atmosphäre auch sehr familiär. Das Essen ist ausgezeichnet. Normalerweise habe ich in All-In-Hotel spätestens nach 5 Tagen den Drang, mal außerhalb essen zu gehen. Im Thalia sind wir die ganzen beiden Wochen zum Essen an das Buffet und es hat immer hervorragend geschmeckt. Das ganze Hotel ist mit WIFI versorgt. Damit konnten wir unser Babyphone benutzen und uns frei zum Essen und den Abendveranstaltungen bewegen, nachdem die Kleine eingeschlafen war. Die Gäste sind überwiegend deutsch und ein paar Schweizer waren da, Russen hingegen gar nicht.

• Unser (Familien-)Zimmer war sehr sauber und geräumig (wir hatten sogar Platz für den Kinderwagen und eine Wippe) und die Einrichtung ist modern und gemütlich. Die Zusatzecke im Zimmer ging allerdings zulasten der Balkongröße. Aber zu zweit immer noch o.k. Es gab einen Flachbildfernseher, Klimaanlage, Wasserkocher und die Möglichkeit, auf dem Zimmer morgens einen Kaffee zu machen. Die Zimmermädchen waren schnell und Bad und Zimmer immer in Top-Zustand. Manchmal waren Handtücher als Schwäne etc. gefaltet ( was wir bisher nur aus Asien kannten)

• Es gibt ein großes Restaurant mit Terrasse am Haupthaus, wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Am Strand gibt es zusätzlich ein kleines Restaurant, wo es ebenfalls Mittagessen, Kaffe und Kuchen, Eis etc. gibt. Zusätzlich gibt es zwei sehr gute A la Carte-Restaurants, nämlich Kebab und Fisch, die man einmal pro Woche (bei all In) besuchen kann. Das Essen ist eine tolle Mischung zwischen Türkisch und Deutsch. Wie gesagt - normalerweise muss ich nach 5 Tagen mal woanders hin, im Thalia hat es uns jeden Tag geschmeckt. Trinkgelder gibt man freiwillig und gern.

• Die Angestellten sind angefangen von der Rezeption über den Service an den Bars und Restaurants sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam veranstaltet jeden Abend außer Sonntag eine andere Show, vom Falco-Musical in Kurzform bis Abba. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch (außer z.B. Zimmermädchen). Kinder werden sehr nett am Strand betreut, die Erwachsenen ebenfalls (z.B. mit Boule, Dart, etc.). Beschwerde hatten wir keine, daher kann ich zum Umgang damit nichts sagen.

• Die Lage ist prima. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten nach Kumköy. Nach Side gehen alle paar Minuten kleine Busse ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Zu Fuß kann man die knapp 3 Km nach Side auf der schönen Strandpromenade laufen. Nachdem wir ein Baby dabei hatten, hat sich unser Nightlife in Hotel abgespielt, aber in Kumköy gibt es unzählige Bars und wohl auch Clubs. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel.

Der Pool ist schön und von der Größe her ausreichend. Für Kinder gibt es zwei Rutschen. Es gibt Kinderclub und auch Kinderdisco. Am Strand ist die Anzahl der Liegen ausreichend. Keiner muss Handtücher zur Reservierung hinlegen. Meines Wissens war das Thalia während unseres Aufenthalts ausgebucht und trotzdem hat jeder Platz am Strand und Pool gefunden. Am Strand gibt es Duschen und eine Umkleidekabine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Dich von Service und Leistung bei uns im Hotel überzeugen konnten! Ebenso, dass du Dir die Mühe gemacht hast, uns als das, so detaliert mit zu teilen! Gerne würden wir Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management