Tolles Hotel mit super freundlichen Servicekräften, Reinigungskräften und einer tollen deutsche Rezeptionistin (Michelle) Modernisierte Zimmer mit WiFi und einer sehr großen Dusche :) Die Getränke, die es im Restaurant und an den zwei Beach-Bars gab waren immer super gekühlt und man hatte auch die Möglichkeit einen heißen Tee passend zur türkischen Tradition zu bekommen. Klingt vielleicht bei knapp 45 Grad etwas seltsam, aber als Teetrinkerin kann ich sagen, dass die Teeauswahl echt spitze war. Von Jung bis Alt ist alles vertreten, auch einige Familien mit drei verschiedenen Generationen machen dort zusammen urlaub und finden genügend Platz an großen langen Tischen.
sehr schön renoviert. Einen Föhn würde ich das nächste mal selber mitbringen, da es ja üblich in Hotels ist, dass man einen Schalter durchgehend gedrückt halten muss, wenn man föhnen möchte. Gerade bei langen haaren mühsam. Die Minibar wird jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt was gekühlt im Kühlschrank liegt.
Das "a la carte" Restaurant (kebab House) war richtig lecker. da mein freund kein Fischessen ist, entschieden wir uns für das kebab house. Man sitzt in einem netten ambiente und kann dem Koch am grill zuschauen, wie fünft verschiedenen Fleischgerichte gezaubert werden. Wir können die Lamm-Speiße wirklich empfehlen und für diejenigen, die noch Lust auf mehr haben, bekommen sogar noch einen Nachschlag.
Der Service ist wirklich klasse. Jemand nah direkt unsere Koffer entgegen und führte uns in die Lobby, wo wir dann geben wurden erst zum Essen herunterzugehen, da es das Mittagessen nur bis 14 Uhr gab und wir um 13.50 ankamen :D Danach war alles schon vorbereitet, sodass uns der Kofferträger direkt zu unserem Zimmer führte, welches frisch renoviert war. das Zimmer war deshalb in einem top Zustand und durch die tollen Reinigungskräfte, die immer lächelten und grüßten, freute man sich auch, nach einem Sonnentag in das saubere Zimmer zurückzukehren. Am zweiten tag lernten wir Michelle kennen, eine Deutsche, die als Rezeptionistin arbeitet, die einen tollen Job macht und jederzeit Fragen beantwortet, wo man wann und wie zum bazar kommt und auf was man achten sollte. Thalia, ihr habt echt eune gute seele gefunden für eure Rezeption :)
In der Nähe des Hotels liegt eine Hauptstraße auf der einige kleine türkische Shops liegen, die Brillen,Trikots, etc. verkaufen. Wir waremn sowhl auf den Bazar in Manavgat, also auch auf dem Bazar in Side, die beide nett waren zum durchbummeln. Nach einiger Zeit aber anstregend werden, da es immer wärmer wird und mehr Menschen sich durch die Gassen der Bazarstadt drängeln. Eine wirklich gelungene Anbwechslung, um der Sonne auch mal zu entgehen. Die Fahrten mit dem Dolmusch kosten zwischen 1 Euro und 1,50 Euro und die Fahrer sind wirklich aufmerksam und freundlich.
Auch wenn wir aus dem Alter raus sind, muss ich wirklich sagen, dass Mr. Hassan, der die Kinderanimation betreut seinen Job lebt. Die Kinder lieben ihn und er hat wirklich gedult und tanzt mit den Kinden jeden abend in der Mini- Disco. Der Pool ist morgens noch schön erfrischend und heizt sich natürlich durch die Sonne auf. Kinder können von den Rändern reinspringen und es war sehr angenehm, dass die Wasserrutsche ca. 3 Stunden am tag geöffnet waren, sodass es die restliche zeit ruhiger am Pool war :) Der Sonnenschutz ist gut, um der direkten Sonne ganztägig zu entgehen und auch im schatten wird man braun ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management