Cobra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein weiteres Mal wird es nicht geben!

Eher enttäuscht sind wir dieses Mal nach Hause geflogen! War es beim letzten Mal ein warmes Gefühl, so ist es dieses Mal eher kühl. Sehr schade! Das Thalia hat uns beim letzten Mal so gut gefallen, aber davon ist leider nicht mehr viel geblieben! Für uns wird es kein nächstes Mal geben! Wir haben uns erholt und viele schöne Stunden auf dem tollen Steg verbracht Und eines hat sich nicht verändert: Die Sauberkeit! Ein riesengroßes Lob dafür! In keinem anderen Hotel dieser Welt in dem wir jemals waren, war es je so sauber wie im Thalia 👍🏽

• Schlecht
  • Klein! Vor allem das Bad und die Dusche! Von der Modernität im Aussenbereich des Hotels ist in den Zimmern leider nichts zu merken! Schade, dass da nicht mal was gemacht wird und die Prioritäten nur aussen und nicht innen liegen!

• Man wird satt! Und die Themenabende sind nett gestaltet,aber dass das Essen jetzt supertoll ist, können wir nicht bestätigen! Aber: Das ist ja immer Geschmackssache!

• Gut
  • Service und überhaupt das gesamte Personal top 👍🏽 Jeder ist freundlich und hilfsbereit und jeder grüßt! Das ist schon was Besonderes in diesem Hotel und war auch einer der Gründe, warum wir uns wieder für das Thalia entschieden haben! Es gab nur eine Ausnahme und dafür gibt es auch den Stern Abzug: Die Gästebetreuung Jeanete! Sie ist immer nur bei bestimmten Gästen anzutreffen und präsent ist sie auch nicht! Ich habe sie während unserer Zeit vielleicht einmal auf dem Steg gesehen, und auch da nur im Vorbeilaufen ohne nach links oder rechts zu schauen. Das kennen wir von Nicki anders und da muss man leider sagen, dass Jeanete ihrer Vorgängerin nicht mal ansatzweise gerecht wird!

• Gut
  • Zentral und dennoch ruhig

Aber die Abendshows waren gut! Das Wasserspiel vor der Show auch! Die Animateure sieht man nicht viel und grüßen tun sie auch nicht alle, aber das wollten wir eh nicht in Anspruch nehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Cobra

Lieber Cobra, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerke Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Thalia Unique entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen Jeannette Thalia -Gästebetreuung-