Schnuckeliges, gemütliches, aber auch modernes Hotel mit einem sehr sauberen Sandstrandabschnitt direkt am Strand mit einem traumhaften Steg zum Entspannen!
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem, was man braucht! Die Betten schienen neu zu sein, sehr bequem!
Sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr leckeres, unwiderstehliches Nachtischbuffet!
Sehr nett und zuvorkommend! Osman aus dem Restaurant ist ein toller, lustiger Mensch, der seine Arbeit lebt und liebt! Der Mann hat das Herz am rechten Fleck, ein absolutes Goldstück!
Strand direkt vor der Tür
Jeden Tag Morgengymnastik mit Mascha, danach Dartspielen mit Yunus, das ist ein straffer Zeitplan, der sich aber lohnt! Die Shows am Abend sind unterhaltsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung