Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter, erholsamer Urlaub im Thalia

Schnuckeliges, gemütliches, aber auch modernes Hotel mit einem sehr sauberen Sandstrandabschnitt direkt am Strand mit einem traumhaften Steg zum Entspannen!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem, was man braucht! Die Betten schienen neu zu sein, sehr bequem!

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr leckeres, unwiderstehliches Nachtischbuffet!

• Sehr nett und zuvorkommend! Osman aus dem Restaurant ist ein toller, lustiger Mensch, der seine Arbeit lebt und liebt! Der Mann hat das Herz am rechten Fleck, ein absolutes Goldstück!

• Strand direkt vor der Tür

Jeden Tag Morgengymnastik mit Mascha, danach Dartspielen mit Yunus, das ist ein straffer Zeitplan, der sich aber lohnt! Die Shows am Abend sind unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung