Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kaj-Uwe Lenz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Es ist ein kleines schönes gepflegtes Hotel. Alles immer Tip Top und sauber. W-Lan überall verfügbar. Für mich ein wichtiges Kriterium. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Für uns ist die beste Reisezeit Mai Juni oder Oktober September. Wir hatten aber auch schon schöne Urlaube im April nur ist um diese Zeit das Meer noch etwas frisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich in Ordnung. Wer ein Familiäres Hotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Es war geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war uns allerdings mit 1,40m etwas zu schmal. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut. Bei unserem nächsten Besuch würde ich mir ein breiteres Bett wünschen welche sicher auch je nach Zimmer verfügbar sind. Getränke waren im Kühlschrank vorhanden und einen Wasserkocher zum Tee oder Kaffee kochen war auch da.

• Es sind 2 Themenrestaurants vorhanden. Wir kamen allerdings nicht dazu eines von beiden zu probieren. Das Essen im Restaurant sowie an der Strandbar war sehr abwechslungsreich und lecker.Es herrscht im Hotel, auch unter den Personal eine sehr guet Atmosphäre. Ich denke es hat viel mit dem Chef des Hotels zu tun der immer präsent ist und für seine Gäste wie auch für sein Personal ein offenes Ohr hat. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht aber das Thalia Beach ist dass einzigste welches wir kennen in dem der Chef persönlich da ist.

• Die Freundlichkeit im Thalia Beach ist unschlagbar. Auf jeder Frage eine nette Antwort und an der Reception wurde keine Frage unbeantwortet gelassen. Die Zimmer wurden immer gründlich gerreinigt. Kinderbetreuung oder einen Arzt haben wir nicht gebraucht. Die Kinderanimation machte auf uns aber einen sehr netten und kompetenten Eindruck.

• Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Für mich allerdings nicht ausschlagebend da ich im Urlaub keinen Shoppingmarathon möchte. Die Fruchtcocktails die man am Strand kaufen konnte fanden wir sehr "Lecker Lecker". Liegen waren am Strand ausreichend verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kaj-Uwe Lenz

Lieber Kai- Uwe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management