Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit jeglichem Komfort.

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Service perfekt und schnelle Hilfe bei Problemen. Waren zum dritten Mal im Thalia und es war wieder ein gelungener Urlaub. Auch der Bitte, auf Zimmerwechsel ist man schnell nachgekommen.

• Gut
  • Haben diesmal das Doppelzimmer getauscht, hatte bei der Buchung vergessen an zugeben das wir ein Zimmer bis max.2 .Stock reservieren möchten. Habe Höhenangst. Aber war bei der Ankunft kein Problem, haben ein Zimmer im 1.Stock bekommen. Ruhig gelegen und mit allem ausgestattet, sogar mit Wasserkocher.

• Die Fahrt dauert in der Regel eine Stunde. Zur Einkaufszone braucht man fünf Minuten und in der Umgebung kann man viel unternehmen. Die Haltestellen vom Dolmus sind in fünf Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage ist perfekt, toller Strand mit einer wundervollen Steganlage.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung