- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Thalia Beach zum zweiten Mal; auch in diesem Urlaub fehlte es uns an nichts. Das gesamte Personal war - obwohl schon Nachsaison - stets super freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir durften am Abreistag das Zimmer bis zum Abend kostenlos nutzen. Sehr postitiv fällt auf, dass es sich bei den Gästen ausschließlich um deutschsprachige Urlauber handelt; andere Hotels in der Nähe sollte man durch die vielen Osteuropäer meiden, da es hier nach Auskunft anderer deutscher Urlauber immer wieder zu Konfliktpotential kommt. Vielen Dank an Mustafa, Ali, und allen anderen Beschäftigten. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Karsten, Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat & wir Dich von unserem Service sowie unserer Leistungen auch beim zweiten Mal überzeugen konnten. Gerne würden wir Dich bald auch ein drittes Mal bei uns begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management