Michele (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist einfach ein traumhaft schönes Urlaubsziel!

Gut

Das Hotel ist einfach nur super schön, relativ klein, nicht zu voll, kurze Wege zum Starnd, zum Einkaufen und eine super Lage zum Spazierengehen am Strand. Personal super nett, zuvorkommend und aufmerksam. Sauber und immer ordentlich vom Zimmer bis zur Starndtoilette, einfach toll.

• Die Zimmer sind schön hell, haben TV, Bad und große Betten. Kühlschrank, Kleiderschränke und Sitzgelegenheit wie Sessel und Stühle.

• Die Athmosphäre ist super und alles immer aufgeräumt und sauber. Ein wenig mehr Abwechslung könnte das Essen bieten, aber immer super lecker und viel an frischen Speisen.

• Wir können einfach nur Danke sagen, es sind alles super nette Mitarbeiter, ob von der Küche, Zimmerservice, Reinigung, Bars...alles sehr zuvorkommend, nett, hilfbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit dem Taxi ca. 45min und mit dem Transferbus ca. 1,5h, da man ja die umliegenden Hotels anfährt. Ausflugsziele sind genügend in der unmittelbaren Umgebung, man muss sich halt mit der Region beschäftigen, dann bekommt auch einiges zu sehen.

Es gibt einen Fitnessraum, ein Wellnesscenter, einen Innenpool, Außenpool, Kinderrutsche und jeden Abend ein füllendes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michele

Liebe Michele ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-