Heidi (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es stimmt! Das Thalia ist einzigartig!

Ich bin wegen der guten Bewertungen und auf Empfehlung meines Reisebüros ins Thalia gekommen und muss sagen: Hier stimmt einfach alles! Ich hin begeistert und kann jede einzelne 6 Sterne Bewertung unterschreiben! Ich war skeptisch, weil es "nur" ein 4 Sterne Hotel ist, aber ich kann nur sagen, dass sich so manch 5 Sterne Hotel hier eine Scheibe abschneiden kann! Alleine die Sauberkeit hier im Thalia übertrifft alles, was ich bisher in meinem Leben in irgendwelchen Hotels gesehen habe!

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind hell und haben einen Wasserkocher, sodass man sich direkt nach dem Aufstehen einen Kaffee oder Tee machen kann!

• Das Essen war wirklich lecker! Die Auswahl ist der Größe des Hotels angepasst! Showcooking hat mir gefehlt, wie ich es aus anderen Hotels kenne, aber das ist kein Grund, das Essen schlechter zu bewerten!

• Das Personal kann man eigentlich gar nicht beschreiben! Das gesamte Personal hier ist sicher auch ausschlaggebend für all die guten Bewertungen hier, denn ein Hotel steht und fällt mit dem Personal! Ich hatte nie das Gefühl anders, geschweige denn schlechter behandelt zu werden als andere Gäste oder als Stammgäste! Im Gegenteil! Jeder hier ist bemüht und alle sind stets freundlich!

• Top Lage! Zum Strand wenige 100 Meter! Wenn man mal am Strand lang läuft und sich die anderen Strandabschnitte anschaut, wird einem noch klarer, wie schön, gepflegt und sauber der Strandabschnitt vom Thalia ist! Und der Steg ist natürlich der Wahnsinn!

Animation war klasse! Murat, Mascha, Yunus und Olcay hat man immer gesehen. Die vier sind wirklich sehr präsent und kümmern sich auch sehr um die Gäste! Die Shows waren spitzenmäßig und sehr professionell, wenn man bedenkt, dass es Laien und keine Profis sind! Der Miniclubanimateur erfreut sich größer Beliebtheit! Es war immer schön zu sehen, wie die Kinder es nicht erwarten konnten, dass er (leider habe seinen Namen vergessen), aus seiner Pause zurückkommt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi! Vielen lieben Dank, dass Du uns hier auf Holidaycheck bewertet hast und vielen Dank für Dein sehr positives Feedback! Danke für Dein Lob an die Sauberkeit, unser Personal und das Essen! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass Du unsere sehr guten Bewertungen unterschreiben kannst! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung