Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanni (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub mit super Wetter

Wir waren zum ersten Mal im Thalia Beach Resort........Es wurde uns vom Reisebüro vom Flughafen Paderborn empfohlen. Wir waren 1 Woche dort. Es hat uns gut gefallen, die Anlage ist sehr schön.

• Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet. Es war alles sehr sauber. Balkon mit Blick zum Meer. Zum 70. Geburtstag von meinem Mann wurde unser Bett schön zurecht gemacht. Wir haben besser geschlafen als zu Hause.

• Gut
  • Es ist schade, daß im Hotel nur wenige Gäste waren. Das Essen war gut, das einzige es hätte wärmer sein können. Ansonsten war für jeden was dabei. Was wir nicht so gut fanden, daß man für einen Cocktail 4.90 € bezahlen musste. Wir waren schon in mehreren Hotels gewesen in der Türkei, teilweise waren die im All inklusive Paket mit drin oder für 2 € zu bekommen.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nochmals vielen Dank an Mehmet, der uns zum Geburtstag und am Abreisetag den Tisch so schön dekoriert hat.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist spitzenmässig. Es liegt direkt in der ersten Reihe. Der Strand war sehr sauber. Am schönsten fanden wir den Steg ins Meer, den wir oft genutzt haben.

• Gut

Gebe die 5 Sterne nur der Poolanlage weil wir diese auch genutzt haben. Das andere haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hanni

Liebe Hanni, lieber Werner! Vielen Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, uns zu bewerten! Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub verlebt habt! Viele sonnige Grüße aus Side Nicki Gästebetreuung