Edgar & Helga(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Etwas besseres für 4 Sterne erwartet

Es ist ein kleines Hotel. Das Publikum ist im durchschnitt mittleren Alters. Überzahl 50-70 Jahre u.darüber. Sehr Schade das es zwei verschiedene Arten von Zimmer tolle renovierte Zimmer aber auch alte abgewohnte Zimmer mit Schimmel im Badezimmer u. sehr muffig. Auflagen müssen mit 60 Cent pro Tag bezahlt werden. PERSONAL IMMER SHR FREUNDLICH. Keine Angaben

• Zimmer alle sehr klein. Bitte darauf achten nicht die Zimmer im 200er Bereich zum Eigangsbereich nehmen. Diese Zimmer sind 1. sehr alt u. 2. sehr sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ist bei mir das A u.O in jedem Hotel. Zimmer werden zu unmöglichen Zeiten u. unregelmäßig der Tageszeit gereinigt. Ansonsten bin ich über die reinlichkeit sehr enttäuscht. Der Pudding vom Vortag am Glas. Eierlöffel vom Morgen nicht sauber. Teller werden schnell (man ist noch am Kauen) weggeräumt. Teilweise ist das Geschirr besonders die Gläser auch noch unsauber oder viele Ränder abgesprungen. Beim Essen wenig Möglichkeit zur Auswahl. Wenig Fleischgerichte - viel Fisch. Essen wird einem auf dem Teller zugeteilt.

• Ein ganz großes Lob muss ich dem anwesenden Medizinische Personal - besonders dem Arzt aussprechen. Ohne Ihn hätte ich meinen Urlaub vorzeitig abbrechen müssen. Durch meine Krankheit mußte ich das Zimmer wechseln (mein 1.Zimmer war zu laut u. zu warm). Es war kein Problem ich bekam aufeinmal ein Luxuszimmer.

• Sehr nah am Strand gelegen. Kleiner Kinderpool zu unserer Zeit nicht immer freigegeben. Der andere Pool sehr klein. Einkaufsmöglichkeiten nach Kümköy ca. 3Min. nach Side mit Taxi (sehr teuer) sehr gut. Zum bummeln am Abend Ideal.

• Sehr schlecht

Wurde nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht