Für das kleine Geld absolut top! Hotel nicht für Junge Leute, allersings ohne russisches Publikum WLan ist überall im Hotel inklusiv, Verbindung je nach Ort und Handy mal besser und mal schlechter. einmal am Tag muss man sich neu einwählen. Das Hotel ist bei deutschen Rentern offensichtlich sehr beliebt, als jüngerer Mensch sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen. Diesses Hotel wird in Russland nicht angeboten, es war sehr angenehm nicht mit Russen zum Büffet gehen zu müssen.
Zimmer sind Groß und modern eingerichtet, jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick und einen kleinen Balkon. Die Zimmermöbel waren in Ordnung, Minibar wurde nach der Leerung leider nur noch mit 1,5 l Wasserflaschen (wenn überhaupt) aufgefüllt und die Tassen bzw Gläser wurden nicht gewechselt sondern nur am Waschbecken von Hand ausgespült. Badezimmereinrichtung ist schon etwas älter, dennoch meist Sauber. es gab nur dünne Laken zum zudecken, was mitunter ein wenig zu kalt war.
Die Speisenauswahl war reichlich und vielfältig und größtenteils auch schmackhaft. Fürs Mittagsbüffet unten an der Strandbar gilt dieses leider nicht, die Auswahl begrenzte sich dort auf eine Salatbar und 4 bis 5 warme Speisen, die allerdings immer die selben waren. Abends war die Kost abwechslungsreich. Es gibt zwei a la carte restaurants, wir haben das kebab haus besuchti und waren begeistert! Das Fleisch war qualitativ hochwertig und sehr lecker, kann man nur empfehlen. Kellner freuen sich über ein kleines Trinkgeld, werden aber auch nicht unfreundlicher wenn man keins gibt. Getränke sind bis auf cocktails bis 24 Uhr Inklusiv. Was negativ ist, ist das es keine 0,5 oder 1,0 l Wasserflaschen gibt die man sich mit an den Strand oder zum pool mitnehmen kann. es gibt 0,1 bzw 0,2 l Plastikgläser, die man sich immer wieder selber an der Poolbar auffüllen muss
Das Hotelpersonal war freundlich und für türkische Verhältnisse insbesondere weiblichen Gästen gegenüber angenehm zurückhaltend. Fast alle Angestellten sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung war ordentlich.
Das Thalia Beach Resort liegt direkt am Hoteleigenen Strand, eher am Rand von Kümköy. Der Strand war dreckig, wie aber quasi alle Strände in der Umgebung. Die nächsten Shoppingmöglichkeiten wie das Kümköy ciftciler center sind fußläufig erreichbar, für alle weiteren Ausflüge fahren in unmittelbarer Nähe mehrere Dolmus Linien
Die Animateure laufen den ganzen Tag am Pool und am Strand herum und suchen Gäste die Volleyball, Boccia, Luftgewehrschiessen oder ähnliches machen wollen. Wenn man nicht will, wird man nicht zu aufdringlich und kann sich weiter entspannen. Abends gibt es Animationsprogramm von den Animateuren. ich sag mal Humor ist Geschmackssache... Der Pool ist sauber und groß,die Liegen in Guten Zustand. Die Rutsche wird 2 mal am Tag jeweils eine Stunde lang angemacht. Negativ ist allerdings, das man nur einmal pro Woche sein Handtuch kostenfrei wechseln darf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Konstantin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wie Sie richtig festgestellt haben, können Sie die Strandtücher entsprechend unseres All Inclusive- Konzepts 1 x pro Woche kostenlos - danach gegen Gebühr - wechseln lassen. Dies tun wir jedoch keinesfalls um Kosten zu sparen bzw. Gewinne zu erzielen, sondern vielmehr ums unsere Gäste für einen sensiblen Umgang mit den Handtüchern zu sensibilisieren. Der Altersdurchschnitt variiert saisonbedingt. Da Sie in der Vorsaison bei uns waren, ist der Altersdurchschnitt entsprechend etwas höher. Nichtsdestotrotz ist unser Hotel stets darauf bedacht, allen Altersklassen gerecht zu werden. So kann es beispielsweise vorkommen, dass an einem Abend zunächst Bingo und wenig später unserer beliebte Diskotour stattfindet, damit alle unsere Gäste auf ihre Kosten kommen. Schade finden wir, dass Sie nicht während Ihres Aufenthaltes auf uns zugekommen sind - insbesondere als unsere Gästebetreuung Sie fragte, ob alles in Ordnung sei. So hätten wir bei einigen Dingen wie z.B. der zu dünnen Bettdecken umgehend Abhilfe schaffen können. Wir hoffen Sie - vielleicht in der Hauptsaison - noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement