- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite mal in dieser schönen Hotelanlage und wurde nicht enttäuscht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett. Man fühlt sich richtig verwöhnt und als willkommenen Gast. Auf eine absolute Sauberkeit und den strikten Wäschewechsel legt das Hotel-Team sehr viel Wert, was man auch als Gast zu spüren bekommt mit tollen Überraschungen am Abend im Zimmer wie z.Bsp. schöne Blumen und schöne kreativ gefaltete Handtücher auf den Betten.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker- schmackhaft und liebevoll zubereitet und serviert. Die Animation ist absolute Spitze in der Freizeitgestaltung sowie bei den abendlichen Shows anzusehen. Ganz toll finden wir die Gäste-Managerin Frau Michelle Cubuk, die mehrmals in der Hotelanlage mit Gäste spricht und Anregungen ganz toll umsetzt sowie auch jede Frage beantwortet. Absolute Spitze und ein großes Erlebnis war die WM-Fußballparty am 13.7.14 im Hotel mit Riesenleinwand am Pool Ein Dankeschön an das gesamte Team und den Besitzer des Hotels für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina Schneider |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Martina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management