Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir hatten einen sehr schönen und auch erholsamen Urlaub im Thalia Beach Resort! Besonders die liebevolle Gestaltung der Anlage und das Engagement der Animateure hat uns dabei begeistert. Vor allem mit Olcay, der für Volleyball zuständig war, hatten wir unseren Spaß! :-) Ein großes Lob an ihn! Auch die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels im Allgemeinen hat uns gut gefallen. Außerdem hat auch die familiäre Atmosphäre des Hotels einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Die Anlage ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein - sondern genau richtig, um sich wohlzufühlen.

• Sowohl der Schlaf-/Wohnbereich als auch das Badezimmer waren groß genug für zwei Personen und geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich sofort wohlgefühlt hat. Die Klimaanlage hat anstandslos funktioniert und auch die Minibar hat nach einigen Anlaufschwierigkeiten ihre Aufgabe erfüllt.

• Gut
  • Neben dem Speisesaal, in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert wurden, stehen zwei À la carte-Restaurants zur Verfügung: Ein Kebap-Haus und ein Fisch-Restaurant. Die Speisen im Speisesaal wurden in Buffetform angeboten und auch rechtzeitig nachgefüllt. Besonders gut gefallen hat mir das Buffet mit den kalten Vorspeisen und Salaten, aber auch das Angebot an Obst und Kuchen. Auch dieser Teil des Hotels war sehr sauber und liebevoll gestaltet.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und konnten bei jedem Anliegen behilflich sein - und das in deutscher Sprache. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, dabei durften die liebevoll gemachten Betten natürlich auch nicht fehlen. Bei Beschwerden kümmerte man sich sofort um die Lösung des Problems.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel belief sich auf circa 60min. Vom Hotel zum Strand musste man ganze 5 Gehminuten auf sich nehmen - ein Spaziergang, der nach dem Frühstück gerne noch länger hätte sein dürfen. :-) Durch die Lage des Hotels in einer Seitenstraße war man gut abgeschirmt vom Lärm der Hauptstraße, so dass man auch nachts das Fenster geöffnet lassen konnte ohne Motorenlärm.

Von den Freizeitangeboten nutzten wir vor allem Volleyball und die Fitnessgeräte im Spa-Bereich. Der Strandabschnitt des Hotels und der Pool waren mit ausreichend Liegen bestückt, auch Auflagen wurden sofort bereit gestellt. Duschen und Umkleiden standen sowohl am Strand als auch am Pool zur Verfügung. Im Allgemeinen überzeugt das Hotel auch hier an diesen beiden Bereichen mit Sauberkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir in allen Bereichen unseres Hotels gefallen hat & wir Dich von Service sowie Leistung umgehend überzeugen konnten. Gerne würden wir Dich noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management