Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Strandzugang

Die Hotelanlage gehört eher zu den kleineren Anlagen. Dadurch ist die Anlage übersichtlich und man findet sich schnell zu recht. Zum Hotel gehört ein direkter Strandzugang mit eigenen Liegen und kostenlosen Liegeauflagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem und man konnte gut darin schlafen. Auch die Kissen waren sehr angenehm. Nicht zu hart. Unser Zimmer lag im 5. Stock und hatte einen schönen seitlichen Meerblick vom Balkon. Der Balkon ist jedoch nicht überdacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Falls man eine Unverträglichkeit hat, z. B. gegen Lactose oder Gluten, sollte man das gleich bei der Rezeption angeben, damit die Küche informiert wird. Denn am Essensbüffet gab es keinen gesonderten Bereich für solche Gerichte. Was sehr positiv zu erwähnen ist, ist die gute Aufteilung der verschiedenen Büffets. Man musste nicht anstehen und kam gut an das Essen dran.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte überall das Personal auf Deutsch ansprechen.

• Pool

Wer gerne am Strand spazieren gehen möchte ist hier richtig. Man kann sich aber auch sportlich beim Volleyball oder Boccia betätigen. Oder aber die üblichen Aktivitäten zu Wasser wie Jetski, Bananboot usw. fahren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist für die Nebensaison ausreichend. Für die Hauptsaison und in den Ferien, wenn mehr Familien mit Kindern da sind, ist der Pool zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gab es genug Liegen, die sowohl im Schatten als auch in der Sonne standen. Für jeden etwas dabei. Es gab auch kleine Tische und Blumenkübel, die als Aschenbecher oder Abfalleimer genutzt werden können.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Es gibt gleich eine Haltestelle für den Dolmus beim Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Anne,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung