- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr nett und sauber.Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Doch das Essen ist sehr schlecht ob im Hotel .Kein Geschmack,geringe Auswahl,sehr lieblos angerichtet .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland, Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland! Ich verstehe nicht ganz was Sie mit "lieblos angerichtet" meinen!? Meine Köche machen aus Wassermelonen Gemälde und aus anderen Früchten z.B. Blumen, die auf dem Buffet verteilt stehen! Wir haben eine große Auswahl an Kaltspeisen: Z.B.Gemüse, welches es jeden Tag gibt, wie Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Oliven, grüner Salat, Rote Beete, verschiedene gemischte Salate und vier verschiedene Käsesorten. Dazu haben wir 15 täglich wechselnde Kaltspeisen, landestypische und außerlandestypische! Wir haben täglich zwei unterschiedliche Suppen und zehn täglich wechselnde Hauptspeisen und verschieden zubereitete Gemüsesorten. Natürlich haben wir auch jeden Tag Pommes, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Nudeln mit täglich wechselnden Soßen, Pide und Lahmacun. Wir haben jeden Tag verschiedene Fleisch- und Geflügelsorten: Rind, Lamm, Truthahn und Hühnchen, außerdem noch mindestens 2 verschiedene Fischsorten. Dies alles gegrillt, gebraten oder gekocht mit Gemüse und Soße zubereitet! Unser Nachtischbuffet bietet Ihnen eine große Auswahl von 20 verschiedenen Desserts und dann gibt es noch unser Obstbuffet mit 10 verschiedenen Obstsorten, je nach Saison! Dies alles war nicht ausreichend für Sie. Das bedauern wir sehr! Bedenken Sie bitte: Wir sind ein kleines 4 Sterne Hotel und kein großer 5 Sterne Tempel. Wer hier Gourmetküche erwartet, ist hier falsch! Dafür sind wir nicht ausgerichtet! Sie bewerten uns mit insgesamt 5 Sternen, aber weiterempfehlen können Sie uns nicht!? Alle können sich gerne jederzeit auf unseren facebook Seiten HOTEL THALIA SIDE und THALIA BEACH RESORT umschauen und sich von unserem Hotel ein eigenes Bild machen! Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer