Haben das hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Wir wollten einen schönen Strandurlaub verleben. Wir wurden nicht enttäuscht.
Zimmer sehr klein, aber sehr sauber.
Frühstück haben wir schon viel besser erlebt. Geringe Käse Auswahl und keine frisch gepressten Säfte. Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.
Getränke Service zum Mittag und Abendessen sehr gut. (Im Restaurant) übrige Zeit musste man sich Getränke selber holen. Waren wir von anderen hotels anders gewöhnt.
Fahrt zum hotel gute 1,5 Stunden.
Animation normales Programm. Mascha war sehr gut, hatte immer einen coolen Spruch auf den Lippen. Beim Dart hatten wir immer viel Spaß. Was uns fehlte, war ein bisschen Tanzmusik nach den Shows. Sind wir aus anderen hotels gewohnt. Wellness Angebote waren sehr gut. Hatten 3 Massagen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, res waren die besten Massagen, die ich in der Türkei jemals bekommen habe. Danke nochmal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andy ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung