Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht wiederkommen.

Kleines schönes Hotel mit super Lage. Die Sanitäranlagen am Pool und in der Lounge sind ausbaufähig ,es gibt dort nur ein Männer und ein Frauen WC. Für mich ein großer Minuspunkt.

• Die Zimmer sind klein aber ok. Das Badezimmer mit Toilette ist sehr klein und eng. Die Duschen sind leider so klein das sehr korpulente Menschen hier nicht duschen können.

• Leckeres Essen mit guter Auswahl. Ich habe selten so-gut im Urlaub gegessen.

• Gut
  • Der Service ist gut mit sehr freundlichen Kellnern man wird aber nur zum Abendessen bedient sonst muss man sich die Getränke selber holen. (Kenne ich anders in der Türkei ) Besonders hervorzuheben ist die Nette Reinigungskraft am Poolbereich.

• Super Lage. Es ist alles schnell erreichbar viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und bemüht. Hervorzuheben möchte ich Billy Boy er hat alles gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Uwe

Liebe'r Uwe! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck Danke ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-