Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ist bei über 7000 Bewertungen schon alles gesagt?

Fazit: Eher kleines Hotel, das großen Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit legt. Auch die Aussage „man spricht deutsch“ kann ich nur hervorheben. Zu unserer Zeit sehr viele deutsche Rentner bzw. Ü50, logisch da in Deutschland zu diesen Zeitpunkt keine Ferien waren, ansonsten noch Holländer (keine Russen und Engländer). Zimmer klein, aber mit sehr guter Ausstattung und neu. Lage zentral nicht laut und mit direkten Meerzugang Essen für die Türkei, eher besserer Durchschnitt, fällt in dieser Kategorie leider etwas ab. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der super schöne Steg am Meer und der großen Pool mit einer Länge von 40m. Würde sie Ihrem besten Freund dieses Hotel weiterempfehlen? Ja, wenn ihr Freund nicht gerade der Partyhengst ist.

• Klein, aber ausgestattet mit allen was man braucht, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (Gebühr 2€/Tag), Fernseher und Föhn. Schränke für zwei Personen locker ausreichend. Wie in allen südlichen Ländern ist das Hotel sehr hellhörig. Sicher gibt es größere und komfortablere Zimmer, aber wer verbringt seine Zeit in der Türkei auf dem Zimmer. Alles sah sehr neu und sauber aus.

• Essen im Hauptrestaurant in Buffetform. Es gab eine gute Auswahl von gebraten, gegrillten, gekochten Fleisch. Es gab auch täglich Fisch, Nudeln und Pizza. Natürlich Gemüse und andere Beilagen, sowie ein großes Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Was wohl in jedem Hotel mit Buffet eine Herausforderung scheint, ist das Warmhalten der Speisen zu sein. Auch in diesem Hotel war es leider so, dass das eine oder andere Gericht nur noch lauwarm war (Schade). Eine große Enttäuschung waren, die leider nur einmal angebotenen Calamari, diese waren so gekocht, dass man sie nicht mehr mal schneiden konnte. Das es aber auch besser geht, haben wir im Fischrestaurant erlebt, hier haben wir erstklassige Calamari, wie auch Scampi bekommen. Auch der zubereitete Fisch war sehr lecker. Einmal pro Woche kann man zwischen Fischrestaurant und Türkischrestaurant wählen, was in unserem Fall eine schöne Abwechslung zum täglichen Buffet war. Ein Wort noch zu den Cocktails. In meiner Beschreibung (hier wird in den Stellungnahmen immer darauf hingewiesen) stand nichts über Cocktail frei oder nicht. Da ich mich über Holidaycheck informiere, war mir das aber vorher klar. Warum aber eine gemixter Cocktail mit Alkohol 6,50€ kostet und ein leckerer Vitamincocktail 2,50€ kann ich nicht nachvollziehen. Haben uns daher auf die Vitamincocktails der Fresh Inn Bar beschränkt – sehr lecker.

• Das gesamte Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Check in und check out schnell und ohne Probleme. Das nötigste wurde uns erklärt, zum besseren Verständnis bzw. weitere Erklärung gab es per kleinem Handbuch. Es sollte aber in diesen Hotel wirklich keine Verständigungsproblem oder offene Fragen geben, da im Hotel jeder deutsch spricht und es on top eine deutsche Gästebetreuerin gibt, die täglich erreichbar ist. Service im Restaurant schnell, sowohl beim Abräumen, als auch beim Servieren der Getränke. Nur beim Frühstück muss der Kaffee/Tee selbst geholt werden.

• Sehr zentral, sehr gute Nähe zu Manavgat, noch besser zu Side, wo wir jeweils den Markt besucht haben, per Dolmusch je 1€ pro Fahrt. Der direkte Strandabschnitt ist zwar nicht sehr breit, aber sehr gepflegt und hat den schönsten Steg im ganzem Umkreis. Hotel liegt nicht an der direkten Hauptstraße, sondern ist durch eine Seitenstraße schön erreichbar. Transfer hin 70min. zurück nur 50min.

• Gut

Die Animation bot diverse Möglichkeiten, Boccia, Dart, Volleyball usw., täglich aber gleich, an. Das Ganze in einem dezenten Rahmen, ohne aufdringlich zu sein. Es gab auch Abendshows, die wir nie besuchten, so dass wir hierzu kein Urteil abgeben können. Ist aber auch immer Geschmacksache. Der vorhandene Fitnessraum verfügt meiner Meinung nach über ein gutes Equipment für Ausdauersportler, für Kraftsportler kann ich das nicht beurteilen. Wir waren aber am Strand laufen, die befestigte Promenade nach Side liegt ca. 1km vom Hotel entfernt und ist ideal zum Joggen. Auch der Pool mit ca. 40m Länge ist ein absoluter Traum zum Bahnen ziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfganag! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche Beschreibung und positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob! Wir würden uns sehr freuen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung