Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir beide warenschon mehrmals in der Türkei und probieren gerne neu Hotels aus, allerdings sind wir diesmal enttäuscht worden. Die Zimmer sind wirklich Mini klein, besonders das Bad und die Klimaanlage hing direkt überm Bett. Die Hotelanlage war sehr schön, klein aber fein. Jedoch war der Stran und die Strandbar aüßerst überfüllt, da man sie sich mit den beiden Schwesterhotels teilen muss. Da das Meer leider über viele Felsen verfüget, haben wir uns für den Poolurlaub entschieden, was dazu führte, dass man um 7. 00Uhr aufstehen musste, um einen Platz zu bekommen. Das Animationsprogramm war für ein vier Sterne Hotel sicher nicht das beste, aber wir hatten Spaß, da die Animateure sehr nett waren! Die Lage des Hotels war super, direkt im Gewimmel und super zum shoppen! Nun mal zum Essen, das war zwar lecker, aber total eintönig und nichts besonderes, kein Showcooking, wie wir es aus den anderen Hotels vorher gewöhnt waren. Zudem war auch der Speisesaal sehr klein und während man aß, wurden am Nebentisch durch die Kellnern, die Essensreste der Nachbarn vor unseren Augen in EImer verfrachtet, was nicht grade appetitlich ist und in andren Hotels dieser Kategorie, nicht vor den Augen der Gäste passiert! An der Strandbar gab es 14 Tage jeden Mittag das gleiche. Das personal war stets freundlich, jedoch mussten wir uns fünfmal beschweren, bis das Zimmermädchen es endlich unterließ unsere Balkontür nach dem saubermachen offen stehen zu lassen, das darf wohl nicht passieren! Unser Fazit: Wir verbringen unseren Urlaub nicht noch malin diesem Hotel, das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Melanie