Das Thalia ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Stammkunden. Es liegt direkt an einem sauberen und gepflegten Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr groß. Die Matratzen waren für mich ein kleines bisschen zu hart, aber nicht der Rede wert. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren sehr zufrieden mit den Kopfkissen, endlich mal kein nerviges Geknautsche. Man hat auch die Möglichkeit, die Kissen auszutauschen. Ansonsten sind die Zimmer eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Für uns war es völlig ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit und überall toll. Sowas habe ich bei meinen Reisen noch nie erlebt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr gut zum schwimmen geeignet. Allerdings war das Wasser recht kühl, aber es war Anfang Mai...da darf das so. Ich habe ein paar mal Aqua gym mitgemacht, hat mir sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich liebe diesen Strand. Er ist breit und sehr sauber. Es gibt genügend Liegen. Wenn man sich einen Platz ausgesucht hat, kommt der Beachboy und bringt die Auflagen. Ein ganz dickes Lob an diesen Mann. Ich habe hier auch nicht erlebt, das Liegen reserviert werden. Es sind genügend Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben uns eine Massage und ein Hamam gegönnt. Beides war wunderbar, alles sehr sauber, sehr angenehme Atmosphäre. Die Leute haben alle eine ordentliche Ausbildung, was man auch gemerkt hat. Leider sind die Preise sehr hoch, sonst wäre ich öfter da gewesen.
Die Animation tagsüber war genau richtig dosiert, nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir hatten richtig Spaß... viele Grüße an Denise an dieser Stelle. Die Abendshows haben wir nicht besucht, wir waren einfach schon viel zu müde.
Liebe Bettina,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung