Ein super Hotel, extrem sauber und aufgeräumt sowohl auf der Anlage als auch im Restaurant und Welnessbereich. Personal super freundlich und außergewöhnlich gut geschult.
Zimmer renoviert und klein aber fein. Sehr sauber! Leider auch sehr hellhörig, was am Morgen schon mal nerven kann, wenn man länger im Bett liegen will.
Super lecker und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Großartiges Nachspeisenbuffet!
Super guter Service! Personal war ausnehmend freundlich und sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich oder am Pool/Strand. Wir waren sehr zufrieden!
Transferzeit ca. 90 Minuten. Lage ansonsten sehr schön direkt am Strand und auch viele Shoppingcenter in der Nähe. Leider etwas wenig Restaurants und Bars in direkter Umgebung, was aber bei all inclusive Urlaub nicht so störend ist.
Wir haben Morgengymnastik und Hamam im Spa-Bereich gemacht und waren von beidem sehr begeistert. Ansonsten haben wir das Entertainment der Animation nicht genutzt. Es wurde aber noch sehr viel mehr angeboten, für jeden Geschmack etwas dabei wie wir fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin Helen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jasmin! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob, vor allem für Dein Lob an uns, das Personal :-) Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung