Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe und Babsi (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen zu Freunden, Wohlfühlfaktor 1+

Ein etwas kleineres aber wunderschönes Hotel, genau wie wir es lieben. Es hat direkte Strandlage , super Shoppinggelegenheiten in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 5 mal wieder

• Sehr gute Betten mit super Matratzen...sehr viel Stauraum...Minibar ist einmal kostenlos gefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite, Wasser wird immer kostenlos aufgefüllt...Wasserkocher mit diversen Kaffee-und Teesorten stehen auch zur Verfügung...die Zimmer sind super sauber geputzt und die Betten oft zu kleinen Kunstwerken dekoriert.

• sehr sehr große Speisenauswahl...großes Salatbuffet...aber mein Highlight ist das mega Dessertbuffet ...alles immer mit vielen frischen Obst und Gemüse , Fleisch und Fisch ...das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen , viele verschieden Brot-und Brötchensorten, Wurst -Käseplatten, verschiedene Eierspeisen, Pankakes oder Waffeln, und eine große Auswahl an Marmelade und Müslisorten, frischen O-Saft und diverse heiße Getränke wie Filterkaffee, Kakao und Tee ...man kann die Mahlzeiten im klimatisierten Speisesall oder auf der Terasse einnehmen. Mittags besteht auch die Möglichkeit kl Snaks wie Pizza, Pasta, Pommes und eine kl Auswahl an Salat an der Poolbar einzunehmen. Sehr lecker sind auch die Alkoholfreien Coktails die man am Strand für kleines Geld erwerben kann, sowie die sehr leckeren Crepes die eine Dame am Strand frisch zubereitet.

• Es gibt überhaupt nix zu meckern und null Kritikpunkte...schlechte Laune gibt es im Thalia nicht, nur sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter..." unser" Kellner Mehmet der jeden Abend schon ohne das wir was sagen brauchten uns unsere Getränke brachte oder uns am letzten Abend den Tisch sehr schön eindeckte, hervorheben möchten wir Murat der mit seiner immer guten Laune und seinen lustigen Sprüchen beim Boccia spielen mit Herzblut dabei ist egal wie lange das Spiel auch dauert, sowie das ganze Animationsteam das einen mega tollen Job macht. Auch Nicki möchten wir hier noch erwähnen, sie hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche, Sorgen und Nöte, sie ist ein echter Schatz ...ein super Optiker ist auch vor Ort und sehr zu empfehlen, er hat unglaubliche Geduld und berät einen toll, dieses Jahr haben wir uns Gleitsichtbrillen anfertigen lassen, top Service.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und trotzdem Zentral in der Nähe der Einkaufsstrasse. Man kann einen Spaziergang an der Strandpromenade nach Side unternehmen, ca 5km, oder auch nach Herzenslust die vielen Geschäfte in Kumköye aufsuchen oder eine der vielen Bars . Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Std.

Es wird Boccia, Wassergymnastik, Volleyball angeboten und noch einiges mehr welches von einem super Animationsteam welches immer gut gelaunt ist und einen damit immer angesteckt hat . Stellverstretend für alle möchte ich Murat und Masha erwähnen, eine tolle Truppe. Es gibt auch für die Kids einen Kidsclub den Hasan mit Herzblut betreut ...am Abend findet ausser Sonntags eine Abendshow statt und vorher die Kinderdisco, 2x in der Woche findet eine Fahrt in die Disco nach Side statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Uwe und Babsi

Liebe Babsi, lieber Uwe! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Eurem 5.Besuch bei uns schicken wir Euch viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung