Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht für Kleinkinder geeignet!

Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen ! Leider nicht für Kleinkinder geeignet und mit Kinderwagen! Mund Fuß Bein Krankheit und Magen Darm Epidemie

• Wir waren geschockt als wir unser Zimmer gesehen haben , weil es so winzig war und wir etwas größer gewohnt waren ( auch von vielen 4 Sterne Hotels ) . Das Bad auch sehr winzig. Plus babybett dazu und es war dann etwas eng da drin , aber man gewöhnt sich mit der Zeit und man ist ja nicht die ganze Zeit da drin . Zimmermädchen waren auch gut und täglich aufgeräumt , Handtücher gewechselt . Nur ist uns aufgefallen das der Boden nur im Bad gereinigt wurde , aber nicht da wo das Bett steht ,weil der Sand immer noch da war und einfach in die Ecke gefegt wurde .

• Das Essen war super lecker !!!! So gut haben wir bis jetzt in keinem Hotel in der Türkei gegesen! Natürlich ist die Auswahl nicht so übertrieben groß wie in einem 5 Sterne Hotel , aber man hatte alles was man braucht und trotzdem immer was neues . Ein Lob an die Köche !

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Alle top . Besonders die Pool Dame ist so ein Herzens guter Mensch und man siht das ihr der Job gefällt und Spaß macht . Eine sehr sehr fleißige Frau !

• Direkte Strandlage. Das Hotel ist eher klein , Familier und viele Stammgäste. Was uns nicht gefallen hat, das der Lift sehr klein war und uns mit Kinderwagen schön eng war und das man mit dem Kinderwagen erst nach unten fahren musste wo die Rezeption und so ist und dann um die Ecke noch mal gehen und mit einem anderen Aufzug noch mal eine Etage tiefer fahren musste wo man direkt im Restaurant raus kommt und durch alle Gäste die am essen waren durch laufen musste nach draußen und dann geht es ganz schön steil runter bis zum Pool erst mal und dann zum Strand noch mal . Das war schon manchmal sehr gefährlich für mich und mein Kind , weil ich oft ausgerutscht bin oder schwer hoch kommen konnte.

Freizeitangebote gibt es . Kinder gab es in dem Hotel fast keine , aber das lag daran das die Sommerferien vorbei waren. Ein Animateuer hat aber gesagt das dieses Jahr allgemein wenig Kinder da waren und dementsprechend gab es keine mini Disco , was wir schade fanden weil unserer Tochter sowas gefällt und es waren ja 3-4 Kinder schon da und später immer mehr . Mini Club fanden wir einerseits gut wegen dem Spielplatz der super war , aber dann sind wir da rein gegangen in das Haus und dort war es sowas von unordentlich und dreckig . Da könnte man bisschen mal aufräumen und die Zeit mal nutzen zu putzen solange nix los ist. Und dort lag auf dem Spielplatz ein Becher genau 3 Tage rum , der nicht aufgereumt wurde und mein Mann es dann gemacht hatte . In dem Hotel sind alle Kleinkinder die wir kennengelernt hatten mit der Hand Mund Fuß Krankheit Erkrankt. Wir hatten davon schon gehört und haben deshalb den Pool gemieden. Die anderen Kinder waren alle dort mal gewesen . Der Pool müsste öffter gereinigt werden und mehr Chlor benutzt werden, damit sich diese Bakterien nicht ausbreiten können . Die Kinder hochstühle müssten auch besser gereinigt und desinfieziert werden weil dort auch diese Bakterien sind . An einem Stuhl ist mir z.b aufgefallen das dort Saft verschüttet wurde und diese Stelle sehr klebrig war und so sah es den gesamten Urlaub aus als wir da waren . Unsere Tochter hatte sich dort die letzten Tage die Magen Darm Krankheit zugezogen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Vielen Dankfür Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass ihr Kind anscheinend einen Virus hatte, jedoch ist uns nicht bekannt, dass es diesen Virus bei uns im Hotel gegeben hat. Nicki Gästebetreuung