Es handelt sich um ein eher kleines, sauberes Hotel in gutem Zustand in direkter Strandnähe. Wir waren in der Nebensaison dort; das Hotel war sicherlich nicht ausgebucht und dennoch war am Pool schon morgens keine freie Liege mehr zu kriegen und auch am Strand lag man sehr dicht. Wie das in der Hauptsaison bei ausgebuchtem Hotel aussieht will ich mir gar nicht erst vorstellen... Während unseres Aufenthalts waren mindestens 95% der Gäste Deutsche. Es gibt kostenfreies W-Lan im Hotel, allerdings nur für ein Gerät pro Zimmer und am letzten Tag unseres Aufenthalts war das W-Lan nicht mehr freigeschaltet. Ich habe mich von der guten Bewertung bei Holidaycheck blenden lassen und werde das Hotel sicherlich nicht nochmal buchen.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend, zweckmäßig eingerichtet. Bei unserem Doppelzimmer hatten wir zwei zusammengerückte 80cm Betten, die gerne auseinanderrutschten. Die Bettdecken erinnern an brettharte Handtücher. Ein lästiges Detail, der Nachttisch ist höher als das Bett und steht leicht über, ragt also ins Bett hinein, dreht man sich also nach außen weg gibts blaue Flecke. Das Bad ist klein, aber sauber. Die Dusche war ausreichend groß, Wasserdruck und Temperatur gut. Der Balkon unseres Zimmers ging zu einer Straße samt Brachland hinaus. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Die Speisen sind sehr eintönig. Alles schmeckt gleich und Abwechslung gibt es so gut wie gar nicht. Wer gerne isst, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Pro Aufenthalt ist ein Besuch im A la carte Restaurant inklusive, das besuchte Fischrestaurant war gut. All inclusive ist in diesem Hotel noch nicht all inclusive, Cocktails kosten pro Stück 4,50 Euro, mit einheimischen Spirituosen, möchte man als Zutaten international gängige Spirituosen zahlt man pro Cocktail 6,50 Euro.
Der Service im Restaurant und auch an den Bars ist ausgesprochen schnell und gut, ebenso die Deutschkenntnisse des Personals. Die Zimmerreinigung ist okay, allerdings gab es ab der zweiten Zimmerreinigung keine Müllbeutel mehr für die Mülleimer oder diese wurden nur ausgeleert, so dass klebrige Dinge wie Kaugummis oder Obstkerne nicht entfernt wurden. Die Handwerker kamen bei Problemen z.B. dem Türschloss zügig. Es gibt pro Aufenthalt nur ein Strandhandtuch pro Reisendem kostenlos, jeder Tausch des Handtuchs kostet 1,50 Euro, unabhängig ob man 3 Tage oder 3 Wochen Aufenthalt gebucht hat. Der Safe auf dem Zimmer ist ebenfalls kostenpflichtig.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert etwa 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort um das Hotel herum ist eine einzige große Baustelle - einladende Restaurants und Bars konnte ich nicht finden.
Der Pool ist sauber und schön angelegt, allerdings unbeheizt und recht klein. Der Strandabschnitt des Hotels ist relativ schmal, es sind einige Steine im Sand. Zudem gibt es am Strand keine Schirme, sondern Markisen. Das heißt man kann sich nicht räumlich von anderen Touristen abgrenzen und liegt wie die sprichwörtlichen Sardinen in der Dose, wenn man denn Schatten möchte. Zudem war bei mehreren Strandspaziergängen an verschiedenen Tagen der Strandabschnitt des Hotels mit Abstand der schmutzigste auf mehrere Kilometer. Während andere Hotels ihren Strandbereich bereits mit Sonnenaufgang gereinigt haben, war der Strand des Thalia Beach von morgens bis abends voller Algen. Die Animation ist die schlechteste die ich jemals erlebt habe! Nicht nur in der Türkei, sondern in sämtlichen Urlauben. Die Shows abends sind einfach nur zum fremdschämen und haben mit Unterhaltung nichts zu tun. Die Animation tagsüber findet simpel nicht statt. In 8 Tagen vor Ort gab es beispielsweise zweimal Beachvolley, Wasserball fand in der Zeit gar nicht statt. Dies lag mitnichten an mangelndem Intereese der Touristen, sondern einzig und allein an den Animateuren. Um diese Arbeitsverweigerung noch zu krönen, verhalten sich die männlichen Animateure auch noch wie betrunkene Ballermann-Touristen. Gröhlen herum und stürzen sich als erste aufs Buffet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Chris. Nicht von den guten Bewertungen taeuschen lassen??? Ich würde gerne eine ausführliche Antwort auf Ihre Bewertung schreiben, aber als ich den Titel Ihrer Bewertung gelesen habe, wollte ich mir dies ersparen, da wir in der Saison 2013 über 700 Bewertungen erhalten haben, von denen nur 6 Bewertungen uns nicht als empfehlenswert gezeigt haben. Wie Sie bei Holidaycheck nachlesen können, haben wir eine Weiterempfehlungsrate von 98% von unseren Gaesten erhalten, auf die wir sehr stolz sind. Meinungen zeigen uns den Weg damit wir uns verbessern können, daher haben wir einen grossen Respekt vor diesen, aber nicht vor gnadenlosen Bewertungen. Hotelchef Mustafa Boztepe