Chris (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nix zu meckern-absolut zu empfehlen !!

Sehr schönes eher kleines, familiäres Hotel, direkt am Sandstrand. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, genügend Abwechslung, für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für einen entspannten Strandurlaub, aber viele Wellnessangebote und Gelegenheit zum Shoppen in der nahen Umgebung.

• Restaurant & Bars
    • Essen war sehr gut, abwechslungsreich, immer warm/heiss. Es wurde ständig nachgefüllt und die Köche sorgten am Buffet immer für Sauberkeit und Ordnung. Auch kurz vor Ende des Abendessens sah das Buffet immer noch total ansprechend aus. Man konnte drinnen oder auf der Terrasse essen, es gab immer genügend freie und saubere Tische, die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt - habe schon anderes erlebt in größeren Hotels.

• Für Fragen und Wünsche immer ein Ansprechpartner und ein offenes Ohr vorhanden.

• Aktivitäten

Wie schon wolten wir einfach eine entspannte Woche Strandurlaub geniessen. Aber es gibt viele Wellness-Angebote (vom Hören-Sagen durchweg Fall empfehlenswert) Wir hatten uns die Fußpflege gegönnt - top !! Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Schöne gepflegte Poolanlage, wir fanden den Steg am Meer toll und waren immer auf der Plattform ganz vorne am Ende. Von da aus konnte man direkt ins Wasser steigen und Duschen waren auch vorhanden. Wenn man nicht allzu spät dran war, gab es überall freie Liegen - auch ohne zu reservieren. Es gab auch Animation, absolut unaufgringlich - Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball Abends gab es auf der Bühne immer Unterhaltung / Showprogramm - kurzweilg um den Tag bei einem Drink von der Poolbar ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im September 2023
      Vorname:Chris

Liebe'r Tanja und Chris ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung