famkam (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Personal unfreundlich

Schönes Hotel und gute Laage. Leider teils unfreundlich . Essen wiederholt sich täglich und ist kalt .nicht zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:famkam

Sehr geehrte, zunächchst vielen Dank das Sie unser Hotel sauber gut gefunden haben. Wir sind mit Ihnen in Bezug auf die Vielfalt der Speisen nicht einer Meinung. Der Grund, warum Sie immer die gleichen Gerichte sehen ist dieser dass wir zu jeder Mahlzeit täglich Reis, Nudeln und Pommes Frites anbiete und diese immer am gleichen Ort servieren. Wir haben unsere Geräte entsprechend den Kommentaren zur Lebensmitteltemperatur erhöht. Bitte beachten Sie auch wenn Sie warme Gerichte holen dass bis Sie diese zu Ihrem Platz bringen auch etwas an Wärme verlieren. Wir haben von Ihne eine Anfrage bezüglich des Empfangsprsonals. Bitte teilen Sie uns mit welches genau ​​ Sie meinten wäre schlecht oder unfreundlich wir werden die erforderlichen Warnungen vornehmen. Unsere Emailadresse info@hotelthalia.com Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Thalia Unique Team