- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prinzipiell gutes Hotel, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis eher unterer Durchschnitt und entspricht nicht den Bewertungen
Zimmer super sauber, aber in die Jahre gekommen. Optisch teilweise veraltet (vor allem dad Bad) aber funktional und genug Schränke. Zimmer für Familie tendenziell etwas klein.
Teilweise recht einseitig und auch begrenzte Auswahl. Was prinzipiell völlig ok wäre, wenn die Qualität und Geschmack dementsprechend wären. War es meines Erachtens beides nichg immer und hab ich schon deutlich besser erlebt (auch in 4 Sterne Hotels) Thema Getränke: mir ist bewusst das keine Marken Spirituosen verwendet werden, aber die Cocktails waren teilweise unterirdisch.
Ein Grossteil super freundliche Mitarbeiter aber auch das Gegenteil vorhanden. Manchmal scheitert es einfach an den Basics (Glas wegräumen wenn noch was drin ist, Schirm zumachen wenn man drunter liegt (Pool war zu dem Zeitpunkt noch mind. 1,5 Std geöffner) etc. Generell hatte man öfter das Gefühl rausgekehrt zu werden wenn man sich den Schliesszeiten näherte ( bereits 30 min vorher)
Beliebt bei Kindern
- Pool
Transferzeit ca. 1 Std vom Flughafen. Ansonsten direkte Strandlage mit eigenem Steg und langsam abfallenden Strand. In der Nähe befinden sich einige Supermärkte und eine Einkaufsstrasse. Die Promenade nach Side ist über den Strand zu erreichen (dauert ca 50-60 min)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin !! Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung