Katrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Preise teils sehr unterschiedlich!

Schlecht

Sind Wiederholungstäter! Hotel ist sehr sauber! Die Zimmern sind sehr klein! Essen ist super und das Hotelpersonal wirklich freundlich! Animation ist sehr schlecht geworden und der Hotelfotograf hat 2 Seiten - ich empfand ihn als arrogant und teils präpotent! Poolanlage super und wird von Serpil top in Ordnung gehalten!

• Zusatzbett für Kinder ist ein Metallgestell mit einer Federmatratze - nicht sehr Rückenfreundlich für Teenies! Bad sehr klein und alt.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei!

• Alle sehr bemüht und super nett!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animation heuer sehr schlecht! Der ein oder andere Animateur sitzt lieber selbst an der Bar und schläft gern auch mal länger! Spa Bereich ist sehr schön und sauber. Fitnessraum ist toll, aber man muss immer den Schlüssel bei der Rezeption holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-