Das Beste am Hotel ist die allgemeine Sauberkeit. Im Zimmer, aber auch im Restaurant, am Pool etc. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche, in unserer Reisezeit lag der Altersschnitt bei ca. 45 Jahre. Kein Taxi sondern den öffentlichen Bus nehmen. NICHT die Schiffstour nach Manavgat buchen, sondern mit dem Bus hinfahren. Die Bootstour ist unnötig, keine schöne Landschaft, alles verdreckt. Unbedingt Raftingtour mitmachen.
Neue Möbel, sehr sauber. Zimmer und Bad recht klein, aber ausreichend. Minuspunkt die Ausrichtung. Hatten Meerblick gebucht. Ist leider ganz anders wie auf den Bildern. Meerblick hatte man nur, wenn man sich über das Balkongeländer gelehnt hat. Sehr enttäuschent wenn man das Katalogbild gesehen hat.
Auswahl war ok, Sauberkeit wie überall top. Gescmack und Abwechslung leider nicht sehr gut. Hatten nach dem Abendessen zweimal Durchfall, einmal gebrochen. Das ist mir noch in keinem Urlaub passiert.
Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Fast alle können zumindest etwas deutsch. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich, ein paar jedoch stellen einem wort- und blicklos das Getränk auf die Theke - sehr unfreundlich. Zum Glück eher die Ausnahme. Am ersten Tag wurden wir in ein anderes Zimmer untergebracht, da das Hotel überbucht war. Aufgrund der Umstände beim Umziehen am nächsten Tag wurde uns von der Rezeption mitgeteilt, dass wir zur Entschädigung eine Überraschung bekommen. Auf die warten wir noch heute...
Side recht weit weg zu Fuß, mit dem Bus ist aber alles gut erreichbar. Nähe zum Strand kaum zu toppen. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung eher nicht vorhanden.
Poolbereich sehr schön. Tagsüber Antimation für die die wollten, Ruhe für die anderen. Animation abends eher langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|