Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, ordentliches sehr deutsches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer gern die schönen Strände der Türkei genießen möchte, ohne türkische Küche oder türkische Kultur kennen lernen zu wollen, der ist hier genau richtig. Das in Buffettform gereichte Essen, hat durchweg gut geschmeckt, allerdings warend ie angebotenen Speisen zum großen Teil deutsches Essen. z.B. Kartoffelbrei und Leber. Die Sitzplätze im Speiseraum und an der Snackbar reichen bei weitem nicht aus um alle Gäste aufzunehmen. Es gab während der Essenszeiten Leute, die mehrere runden mit ihren Tellern herumliefen und einen Platz suchten. Zur Kaffezeit standen tatsächlich Gäste zwsichen den Buffettischen und nahmen ihren Kaffeesnack im stehen ein, weil kein freier Sitzplatz mehr zu bekommen war. Die Liegen am Pool waren bereits früh um 7:30 belegt, aber kein Mensch war am Pool - eine unart wie wir fanden! VORSICHT vor versteckten Kosten beim All Inklusive: Cocktails, Whisky Cola sowie frisch gepresste Säfte sind kostenpflichtig. Die vom Hotel bereitgestellten Strandhandtücher darf man nur 1x wöchentlich kostenlos tauschen. Die restlichen Tage muß man sich mit den stinkenden und hart gewordenen Handtüchern begnügen. Badezimmer sehr klein, nur eine Duschecke, Waschbecken und WC. Funktional, aber wenn man eine Armada an Schminkutensilien o.ä. bei sich hat, bekommt man ein Platzproblem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit, unseren Strand und den Geschmack unseres Essens loben. In unserem Restaurant haben wir eine Bestuhlung für 450 Personen. Zusätzlich jeweils 50 Plätze in unseren beiden A la Carte Restaurants. Diese sind verteilt auf 2er, 4er und 6er-Tische. Es kommt vor, dass 2 Personen an einem 4er oder 6er-Tisch sitzen. Dann kommt es während der Stoßzeiten (19.00 Uhr bis 19.30 Uhr) vor, dass einige auf einen freien Tisch warten müssen, obwohl freie Sitzgelegenheiten da wären. Bitte Ronny, lesen Sie vor Ihrer nächsten Urlaubsbuchung aufmerksam die Katalogbeschreibung des Hotels. Dort steht detailliert drin, für welche Leistungen Kosten anfallen bzw. was nicht im All Inclusiv-Konzept enthalten ist. Mit freundlichen Grüßen Hotelbesitzer Mustafa Boztepe