Willi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Sauberkeit in der Gastronomie ließ zu wünschen übrig.

Da uns die Gastronomie dann doch sehr enttäuscht hat wegen des vielen dreckigen Bestecks/Gläser usw. und der dreckigen Babyhochstühle kann ich dieses Hotel tatsächlich nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 4 Koffer, einen Kinderwagen, ein Beistellbett und 4 Personen zu klein. Auch fanden wir es nicht gut, dass bei 4 Personen nur so wenig Wasser in die Minibar täglich aufgefüllt wird. Das Sollte nach Anzahl der Personen gemacht werden und nicht pauschal. Der Balkon war ok. Es gibt 3 Aufzüge zu den Zimmern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Teller, Schüsseln und das Besteck ebenso auch die Gläser und Tassen, waren sehr sehr oft verschmutzt und einfach nur ekelhaft! Ebenso die Kinderhochstühle, diese werden in Folie eingewickelt aber leider davor nicht gut gesäubert, so dass ständig noch Essensreste und Flecken vorhanden sind! Sorry an dieser Stelle kann ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Da auch nach mehrmaligem beschweren an der passenden Stelle, keine Verbesserung stattfand. Sehr gut war dann wiederum das aufwärmen der Babynahrung. Auch hat keiner von uns Durchfall oder Bauchschmerzen bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier gab es nichts auszusetzen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Shopping. Sehr gut möglich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

So weit so gut, es war sauber. Es gab viele Liegen aber leider fast alle früh morgens bereits reserviert. Am besten ebenfalls früh aufstehen und direkt reservieren gehen !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Feiner Sandstrand mit warmem Wasser. So weit ok. Leider viele Zigarettenstümmel im Sand.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war ok, nicht zu aufdringlich. Es gab auch einmal einen Wasserparkur für Kinder und Erwachsene. Ebenso Wasseraerobic.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an unser Team weitergeben, damit wir unseren Service verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia - Gästebetreuung