Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schlechtes Essen, aber entspannte Atmosphäre fast nur Stammgäste was man zu spüren bekommt

Größte Minuspunkt ist das Essen, kann nicht verstehen, dass so viele Gäste damit zufrieden sind.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Kleines Zimmer, kleines Bad

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kleine Auswahl, ständig gleiche Essen, a la cart Restaurant ist ein türkisches mit dem gleichen Essen wie abends am Buffett. 9. Hotel in der Türkei und mit Abstand das schlechteste Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Im Hotel sind ca. 80 % Stammgäste was man als Neuling auch merkt…zuerst die Stammgäste und danach der Rest

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Kleiner Pool der aber zur Größe des Hotels passt. 2 kleine Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen vorhanden ohne zu reservieren. Sauberer Strand sehr schöner Steg

Wellness

Wir waren im Hamam direkt am Hotel bei Maria sehr zu empfehlen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter unbekannter Urlauber, Wir haben so viele Gaeste, unter denen sogar manchmal Köche sind, die das Essen hier als herausragend bewerten und dass es etwas Besonderes ist. Die Auswahl und Zubereitung geschieht nach sorgfaeltiger Überlegung und reiflicher Auswahl der Zutaten. Unsere Mitarbeiter sind mit Können, Herz und Seele bei der Zubereitung der Speisen dabei. Das schlechteste Essen nach 9 Türkeiurlauben – Entschuldigung – das können wir nicht glauben. Dies empfinden wir nicht als richtige Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen Thalia Unique Hotel