Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Ein einziger Mini Kritikpunkt wäre, aber das ist klagen auf hohem Niveau, der Fernseher hätte ein wenig größer sein dürfen. Ansonsten haben wir genau das vorgefunden was wir gesucht haben, ein eher kleines, familiäres Hotel ohne Dauerbeschallung und aufdringliche Animation. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, die Matratze fest. Habe sehr erholsam geschlafen. Das Zimmer ist zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Die Dusche sehr groß. Und vor allem das Zimmer war super sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war als Buffet. Es gab sehr viel Auswahl. Ich würde sagen es ist immer für jeden etwas dabei. Und hat es sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch gefragt ob wir zufrieden sind.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer freie Liegen, auch wenn man etwas später kam. Und auch da, es war super sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anna |
Liebe Anna !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung