Zimmer -vor allem das Badezimmer-recht klein aber sauber und völlig ausreichend. Man fühlt sich Wohl und es ist alles da-was man braucht.
Sauber-alles vorhanden was man braucht. Safe Fön-Balkon allerdings fand ich das Badezimmer zu klein. Trotzdem haben wir uns Wohlgefühlt!!!
Reichlich Auswahl-sehr lecker-sauber und immer alle freundlich. Das A la carte Restaurant sollte man besuchen-einfach toll! Für Gäste die heimlich aufstehen während die Bedienung gerade nicht zu sehen um ein Trinkgeld zu sparen schäme ich mich allerdings! Das Brot beim Frühstück ist sehr lecker. Tägliche gibt’s frisches Omelett oder Spiegelei.
Alles was man wünscht wird möglich gemacht. Wir hatten erst ein kleines Zimmer in der 2.Etage ohne Aufzug. Da mir Treppen sehr schwer fallen konnten wir am nächsten Tag tauschen. Die Betten waren uns zu hart-also bekamen wir dafür Auflagen. Ich habe gefroren in der Nacht also bekam ich eine richtige Decke. DANKE DAFÜR!!! Am Strand und auf dem Steg bringt der Strandmann Auflagen für die Liegen und Benutzte Becher werden regelmäßig weggeräumt. Die Kellner in allen Bereichen sind freundlich-fleißig-aufmerksam und bewundernswert.
Direkt am Meer mit dem schönen Steg-ein paar Schritte aus dem Hotel und Shoppingmöglichkeiten in alle Richtungen -Dolmusverbindung auch direkt an der Straße. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Animation sehr nett-nicht aufdringlich und machen tolle Shows. Was mir fehlte war nach der Animation noch ein bisschen Musik zum Tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike und Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Heike, liebe Lisa! Wir danken euch für Euer Lob an den Service, selbstverständlich versuchen wir alles möglich zu machen, damit unsere Gäste sich Wohlfühlen, gut schlagen können oder nicht frieren ;-) Wir danken euch für Euch Bewertung und freuen uns über Euer positives Feedback! Wir hoffen, Euch auch 2018 wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung