Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider mit einem großen Mangel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel der ersten Generation, jedoch sehr gepflegt und die Zimmer wurden renoviert. Schöner Garten mit direktem Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen ist sehr schmackhaft, jedoch leider ein wenig einfältig. Es gab in 9 Tagen 5 x gegrillte Leber und 4 mal Frikadellen. Das kann die Küche bestimmt auch besser, denn mit Leber kann man viele Varianten kochen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es konnten fast alle sehr gutes Deutsch. Das Hotel hatte bei all seinen Vorzügen für uns jedoch einen gravierenden Mangel ( den Schallschutz). Man konnte alle Aktivitäten aus den direkten Nachbarzimmern hören. Selbst das schnarchen des Nachbarn raubte einen den Schlaf. Aber das schlimmste waren die Fließ- und Plätschergeräusche der WC Abflüsse. Wir bewohnten das Erdgeschoss und bekamen jeden Toilettengang der über uns wohnenden mit. Das war nicht nur störend sondern auch auf Dauer sehr ärgerlich. Vor allem Nachts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Allerdings möchten wir Sie darauf hinweisen, dass in der Saison auch manche Gaeste unser Hotel besuchen, welche zum Beispiel ziemlich laut schnarrchen, oder aufgrund von Schwerhörigkeit die Unterhaltung im Nachbarzimmer lauter als gewohnt durchführen, sowie auch der Fernseher lauter eingeschaltet wird als üblich. Sehr gerne haetten wir Ihnen in diesem Fall, bei Beschwerde an der Rezeption, die Chance eines Zimmerwechsels ermöglicht. Desweiteren ist es uns als Thalia Beach Hotel sehr wichtig optimale Gaestezufriedenheit und Service mit qualitativen Produkten für unsere Gaeste zu bieten und zu reservieren, was unsere Besucher hier bei Holidaycheck auch anhand der Fotos, welche unsere Gaeste nach ihrem Aufenthalt hier bei Holidaycheck geteilt haben ansehen können. Trotzallem würden wir uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel