- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist eigentlich ein recht schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit. Allerdings ist es ein wenig störend, dass der Hotelchef selber Tag und Nacht über sein Hotel wacht. Eigentlich kann man sagen dieses Verhalten ist gut, allerdings merkt man die Veränderung des Personals wie verunsichert sie werden, da sie bei der kleinsten Kleinigkeit, um ihren Job zu fürchten haben. Des Weiteren ist der Personal wechsel in diesem Hotel sehr rege und man wird von den Personal nur mit "Sie" angesprochen. (Wem gefällst.) Aber am schlimmsten fand ich, dass man darauf angesprochen wurde, dass man dieses Hotel mit 6 Sternen bei Holiday-Check bewerten soll. Dann würde man an einer Verlosung teilnehmen und hätte die Chance eine Woche in diesem Hotel zu gewinnen. Ich möchte schon noch gerne selber entscheiden wie ich Bewerte. Außerdem verfälscht dies das Ergebnis von Holiday-Check was ich sehr fraglich finde.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Juna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Juna, vielen Dank für Ihre Kritik, unser Thalia beach Hotel ist ein familiengeführtes Hotel! Das Thalia Beach ist mein Zuhause, denn wohne ich selber mit meiner Familie, auf dem Grundstück in unserem eigenen Haus. Heute sowie in der Zukunft werde ich weiterhin, trotz Ihrer Kritik als Hotelchef, sowie gerne als Kundenbetreuer praesent sein und ebenso mit freude mit dem Gast den Gaestekontakt halten.Da unsere Gaeste das sehr nett und zuvorkomment finden. Ich persöhnlich möchte nicht, dass mein Personal unsere gaeste mit ''Du'' anspricht, es sei denn Gaeste verlangen dies! Wir verlosen nun seit 20 Jahren, selber bevor Holidaycheck vorhanden war, aus dem einfachen Grund, weil wir unseren Gaesten etwas Gutes tun wollen. Wir haben Sie lediglich um eine gute Bewertung gebeten, nur wenn Sie mit unseren Preis- Leistungsverhaeltnissen zufrieden waren. In dem Sinne danken wir für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie wıeder begrüssen und verwöhnen dürfen. Mustafa Boztepe